Уэйн Грэйс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэйн Грэйс (Wayne Grace) фотография

Уэйн Грэйс

Wayne Grace

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2009Всё о Стиве | All About Steve (США)
2007Гонка | Drive (США)  ::  Джимми
2006Чистая полночь | Midnight Clear (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2004Работа и слава | The Work and the Glory (США)
2003Тропой войны | Path to War (США)
2003Просто секс | Easy Six (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  Боб Брокер
1997Вулкан | Volcano (США)
1995Повелитель иллюзий | Lord of Illusions (США)
1994Сканнер-полицейский | Scanner Cop (США)
1994Погоня | Chase, The (США)
1994Дела семейные | It Runs in the Family (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993То, что называют любовью | Thing Called Love, The (США)
1993Огонь в небе | Fire in the Sky (США)
1992Мэтлок | Matlock (США)
1992Далеко-далеко | Far and Away (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Танцующий с волками | Dances with Wolves (США)
1990Кровавая вечеринка 3 | Slumber Party Massacre III (США)
1990Заживо погребенный | Buried Alive (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Судный день | Judgement (США)
1989Гомер и Эдди | Homer and Eddie (США)
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1988Близнецы | Twins (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Под настроение | In the Mood (США)
1987Бегущий человек | Running Man, The (США)
1986Случайная работа | Odd Jobs (США)
1985Маска | Mask (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Пятница, 13-ое. Часть 4. Последняя глава | Friday the 13th: The Final Chapter (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Смеющийся полицейский | The Laughing Policeman (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971Маккейб и миссис Миллер | McCabe & Mrs. Miller (США)  ::  эпизод
1963Террор | Terror, The | Castle of Terror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение