Винсент Кастелланос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винсент Кастелланос (Vincent Castellanos) обсуждение

Винсент Кастелланос

Vincent Castellanos

Дата рождения: 07.02.1962

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2004Очарование | Fascination (Великобритания, Германия, США)  ::  окружной прокурор
2004Безумные похороны | Eulogy (США, Великобритания, Германия)
2002Мастер перевоплощения | Master of Disguise, The (США)
2002Король улиц | King Rikki (США)  ::  Паласио  ::  главная роль
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Оргазм Эми | Amy's Orgasm (США)
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  Эд
2001Комната 101 | Room 101 (США)
2000-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2000Основной подозреваемый | Primary Suspect (США)
2000Бесстрашные ученики | Disciples, The (США)
1999Слуга закона | The Last Marshal (США)
1999К-911 | K-911 (США)
1997Анаконда | Anaconda (Бразилия, Перу, США)  ::  Матео
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Ворон 2: Город ангелов | Crow: City of Angels, The (США)  ::  Обезьяна-паук

последнее обновление информации: 13.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение