Патрик Фишлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Фишлер (Patrick Fischler) фотографии

Патрик Фишлер

Patrick Fischler

Дата рождения: 29.12.1969

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2018Под Сильвер-Лэйк | Under the Silver Lake (США)
2016Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (Великобритания, США)  ::  Бенедикт
2016Вне правил | Rules Don't Apply (США)  ::  директор
2015Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)

2015Лучший заговор | Best Laid Plans | 4 сезон | 83-я серия  ::  Автор / Коробейник
2015Золотое сердце | Heart of Gold | 4 сезон | 84-я серия  ::  Автор
2015Сочувствие к Де Виль | Sympathy for the De Vil | 4 сезон | 85-я серия  ::  Исаак Хеллер / Автор
раскрыть список (4)
Однажды в Сказке (2015)
2014Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Элиотт Стемпл

2014Время обсуждения | Moot Point | 3-й сезон | 41-я серия
2013Два ствола | 2 Guns (США)
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Лэнски
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Джои Яблонски

2012Профессиональные риски | Occupational Hazards | 24-я серия
2012Очень опасная штучка | One for the Money (США)  ::  Винни Плам
2012Округ | County (США)  ::  Хендрикс
2012Вице-президент | Veep (США)  ::  Кен
2011Красный штат | Red State (США)  ::  эпизод
2010Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США)  ::  Винченцо
2010Мисс Никто | Miss Nobody (США)
2009-
2010
Саутленд | Southland (США)  ::  Кенни "Но-Ган"
детектив

2009Происшествие, подробности неизвестны | Unknown Trouble | 1 сезон | 1-я серия
2009Мозамбик | Mozambique | 1 сезон | 2-я серия
2009Неизвестная в проулке | Sally in the Alley | 1 сезон | 4-я серия
раскрыть список (5)
2009Остаться в живых | Lost (США)
2008Найти Аманду | Finding Amanda (США)
2008Миддлмен | The Middleman (США)
2008Вечеринка в саду | Garden Party (США)
2008Великий Бак Говард | Great Buck Howard, The (США)
2008Безумцы | Mad Men (США)  ::  Джимми Баррет

2008Благодетель | The Benefactor | 16-я серия
2008Новенькая | The New Girl | 18-я серия
2008Золотая скрипка | The Gold Violin | 20-я серия
2008Полгода отсутствия | Six Month Leave | 22-я серия
2007-
2008
Лунный свет | Moonlight (США)
2007Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2007Смерть в эфире | Live! (США)  ::  Тревор
2007Гонка | Drive (США)  ::  Брэд
2006-
2010
Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)  ::  Эллис
2006Он и мы | Him and Us (США)
2006Идиократия | Idiocracy (США)  ::  эпизод
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Расселл
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  эксперт

2004Кровные узы | Blood Relations | 216-я серия
2004Свидание со звездой | Win a Date with Tad Hamilton! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Старая школа | Old School (США)
2003Любовь по правилам... и без | Something's Gotta Give (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Во всей красе | Full Frontal (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  Дэн
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1996-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Смерч | Twister (США)
1994Тень | Shadow, The (США)
1994Среди акул | Swimming with Sharks (США)
1994Скорость | Speed (США)  ::  эпизод
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1992-
1993
Полёт в слепую | Flying Blind (США)

последнее обновление информации: 12.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Под Cильвер-Лэйк»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр