Майкл Дес Баррес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Дес Баррес (Michael Des Barres) обсуждение

Майкл Дес Баррес

Michael Des Barres

Дата рождения: 24.01.1948

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2012Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Сергей Басков

2012Ол-ин | All In | 2-й сезон | 18-я серия
2004Запретная миссия | Catch That Kid (Германия, США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Оушен Парк | Ocean Park (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Спросите Синди | Good Advice (США)
2001Побег с «Елисейских полей» | Man from Elysian Fields, The (США)  ::  Найджел
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  Билли
2001Анатомия порока | Diary of a Sex Addict (США)  ::  Сэм Хорн  ::  главная роль
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000Змея | Poison (Германия)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Шугар Таун | Sugar Town (Великобритания, США)  ::  Ник
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Книга джунглей: Потерянное сокровище | Jungle Book: Lost Treasure (США)
1997-
2004
Военные следователи | JAG (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Ядовитый плющ 3 | Poison Ivy: The New Seduction (США)  ::  Айван Грир
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1996Поцелуй вдовы | Widow's Kiss (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995-
1997
Эллен | Ellen (США)
1994Поворот судьбы | Simple Twist of Fate, A (США)  ::  Брюс
1994На грани гибели | Silk Degrees (США)
1994Красные клетки | Deep Red (США)
1994Космический крестовый поход | The High Crusade (Германия)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Музей восковых фигур 2 | Waxwork II: Lost in Time (США)
1992В осаде | Under Siege (США, Франция)
1992Братья по крови | Hat Squad, The (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Полночное кабаре | Midnight Cabaret (США)  ::  главная роль
1989Розовый кадиллак | Pink Cadillac (США)  ::  Алекс
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987-
1991
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Ночной полёт | Nightflyers (США)  ::  Джон Виндерман
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1985Гоблины | Ghoulies (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1979Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1971Я, монстр | I, Monster (Великобритания)
1967Учителю, с любовью | To Sir, with Love (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
озвучивание
1995Фриказоид! | Freakazoid! (США, анимационный)
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
участие в фильмах
2003Легенда аллеи звезд | Mayor of the Sunset Strip (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение