Брент Бриско

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брент Бриско (Brent Briscoe) фотографии

Брент Бриско

Brent Briscoe

21.05.1961 - 18.10.2017

Фильмография: 60 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2017Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Дэйв МакКей

2017Часть 1 | Part 1 | 1-й сезон | 1-я серия
2017Часть 2 | Part 2 | 1-й сезон | 2-я серия
2017Часть 4 | Part 4 | 1-й сезон | 4-я серия
раскрыть список (4)
2016Голиаф | Goliath (США)

2016Игра продолжается | Game on | 3-я серия  ::  эпизод
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  стрингер

2014Тишина | Silence | 3 сезон | 33-я серия
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Мэтью Лангдон
2012Машина Джейн Мэнсфилд | Jayne Mansfield's Car (США)
2011-
2015
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Джей Джей

2011Сезон простуд | Flu Season | 3 сезон | 32-я серия
2013Решение Энн | Ann's Decision | 5 сезон | 80-я серия
2013Лесли и Бен | Leslie and Ben | 5 сезон | 82-я серия
раскрыть список (2)
2010Убийца внутри меня | Killer Inside Me, The (США)  ::  Бум / Бродяга / Посетитель
2009Запах успеха | Smell of Success, The (США)  ::  эпизод
2008Всегда говори «да» | Yes Man (США)
(нет в титрах)
Всегда говори «да» (2008)
2007Сокровище нации: Книга тайн | National Treasure: Book of Secrets (США)
2007Посланники | Messengers, The | Scarecrow (США, Канада)
2007Мистер Простофиля | Mr. Woodcock (США)
2007Дом гигантов | Home of the Giants (США)
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)  ::  Ходж
детектив
2006Мальчишник в Лас-Вегасе | Bachelor Party Vegas | Vegas Baby (США)
2006Вор | Thief, The (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
(нет в титрах)
2005Хороший коп, плохой коп | Good Cop, Bad Cop (США)
2005Большая пустота | Big Empty, The (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2002Проснувшись в Рино | Waking Up in Reno (США)  ::  Рассел
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001Скажи, что это не так | Say It Isn't So (США)
2001Мэдисон | Madison (США)
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  детектив Нил
2001Мажестик | Majestic, The (США)  ::  Колеман
шериф
2001Двойные неприятности | Double Take (США)
2001Гонщик | Driven (США, Канада, Австралия)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Красивая | Beautiful (США)
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1999Сын русалки | Thirteenth Year, The (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Эл Эби

1999Захолустье | Middle of Nowhere | 107-я серия
1999Лишенный жизни | Minus Man, The (США)
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)
1999Женщина без правил | Crazy in Alabama (США)
1999Джек Булл | Jack Bull, The (США)
1998Цена успеха | Legalese (США)
1998Рай | Another Day in Paradise (США)
1998Разрыв | Break Up (США)  ::  эпизод
1998Простой план | A Simple Plan (Германия, США, Франция)
1998Нежить | Modern Vampires (США)
1997Поворот | U Turn (Франция, США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Отточенное лезвие | Sling Blade (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Некоторые называют это отточенным лезвием | Some Folks Call It a Sling Blade (США)
1993Ящик смерти | Killing Box, The (США)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1990-
1991
Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  МакКлэй
детектив
Твин Пикс (1990-1991)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Сценарист
2002Проснувшись в Рино | Waking Up in Reno (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости