Джастин Теру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джастин Теру (Justin Theroux, Justin Paul Theroux) фотографии

Джастин Теру

Justin Theroux

Justin Paul Theroux

Дата рождения: 10.08.1971

Фильмография: 48 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шпион, который меня кинул | Spy Who Dumped Me, The (США)
Шпион, который меня кинул (2018)
2018По половому признаку | On The Basis Of Sex (США)  ::  Мел Вульф
2018Маньяк | Maniac (США)  ::  д-р Джеймс Мантлерэй
2018Бамблби | Bumblebee (США)
2017Немой | Mute (Великобритания, Германия)  ::  Даг Тедингтон  ::  главная роль
2016Девушка в поезде | Girl on the Train, The (США)  ::  Том Уотсон
Девушка в поезде (2016)
2014-
2017
Оставленные | Leftovers, The (США)  ::  Кевин Гарви  ::  главная роль
Оставленные (2014-2017)
2012Страсть к перемене мест | Wanderlust (США)
2011Храбрые перцем | Your Highness (США)
2010Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Джастин Андерсон

2010Настройка | The Set Up | 2 сезон | 19-я серия
2010Дом Лесли | Leslie's House | 2 сезон | 20-я серия
2010Сладкие | Sweetums | 2 сезон | 21-я серия
2010День Святого Валентина | Galentine's Day | 2 сезон | 22-я серия
2008Джон Адамс | John Adams (США)  ::  Джон Хэнкок
2007Любовь со словарем | Broken English (США, Франция, Япония)
2007Десять заповедей | Ten, The (США)  ::  Хесус
2006Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)  ::  Ларри Зито
2006Легенда о Люси Кис | Legend of Lucy Keyes, The (США)
2006Внутренняя империя | Inland Empire (США, Франция, Польша)  ::  Девон Берк / Билли Сайд  ::  главная роль
2005Фривольная жизнь | Strangers with Candy (США)  ::  Карло Хонклин
2005Бакстер | Baxter, The (США)
2003Шпионка | Alias (США)
2003Хэппи-энд | Nowhere to Go But Up (США, Франция, Германия)  ::  Джек  ::  главная роль
2003Дюплекс | Duplex (США)
2003Ангелы Чарли: Полный вперед | Charlie's Angels: Full Throttle (США)  ::  Симус
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)  ::  Джо
2001Сонная девчонка | The Sleepy Time Gal (США)
2001Образцовый самец | Zoolander (Австралия, Германия, США)
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  Эдам Кешер
2000-
2001
Восточный парк | District, The (США)
2000Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия | Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, The (США)
2000Американский психопат | American Psycho (США, Канада)  ::  Тимоти Брайс
1998-
1999
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Джаред
1998Лягушки для змей | Frogs for Snakes (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Роми и Мишель на встрече выпускников | Romy and Michele's High School Reunion (США)
1997Кровавая утопия | Below Utopia
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1995-
1996
Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
озвучивание
2019Рик и Морти | Rick and Morty (США, анимационный)
2019Леди и Бродяга | Lady and the Tramp (США)  ::  Бродяга
дворняга микс шнауцер
2017Лего Фильм: Ниндзяго | LEGO Ninjago Movie, The (Дания, США, анимационный)  ::  Лорд Гармадон
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2007Посвящение | Dedication (США)
Сценарист
2016Образцовый самец 2 | Zoolander 2 (США)
2012Рок на века | Rock of Ages (США)
2010Железный человек 2 | Iron Man 2 (США)
2008Солдаты неудачи | Tropic Thunder (Германия / США)
Продюсер
2008Солдаты неудачи | Tropic Thunder (Германия / США)

последнее обновление информации: 25.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дюплекс»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости