Дэн Хедайя

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Хедайя (Dan Hedaya) фотографии

Дэн Хедайя

Dan Hedaya

Дата рождения: 24.07.1940

Фильмография: 92 работы в 92 проектах

фильмография

роли в кино
2014Унижение | Humbling, The (США)  ::  Аса
2014Проект Минди | Mindy Project, The (США)  ::  Алан Кастеллано
2010Экстрамен | Extra Man, The (США)  ::  Эриш
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2006Мистер Гибб | Mr. Gibb (США)
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)
2005Фривольная жизнь | Strangers with Candy (США)  ::  Гай Бланк
2005Любовь и пицца | Pizza My Heart (США)
2004Каста воинов | The Warrior Class (США)
2003Американские кузены | American Cousins (Великобритания)  ::  Сеттимо  ::  главная роль
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Фанатка | Swimfan (США)  ::  Тренер Симкинс
2002Новый прикид | New Suit (США)  ::  Мастер Хансау
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  Винченцо
2001Лифт | Down (США, Нидерланды)  ::  Макбейн
лейтенант
2000Шафт | Shaft (Германия, США)  ::  Джек Роселли
2000Улица | $treet, The (США)
2000Невероятные приключения Супер Дэйва | The Extreme Adventures of Super Dave (США)
2000Команда | Crew, The (США)  ::  Майк Донателли
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)  ::  Терри
Ураган (1999)
1999Подруги президента | Dick (Франция, Канада, США)  ::  Никсон  ::  главная роль
президент США
1998Ночь в «Роксбери» | Night at the Roxbury, A (США)
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)  ::  Джон Райли
1997-
2005
Скорая помощь | ER (США)  ::  Херб Спивак
адвокат

1997Кунсткамера | Freak Show | 77-я серия
1997Сопротивление правосудию | Obstruction of Justice | 78-я серия
1997Посмотри и увидишь | Do You See What I See? | 79-я серия
2005Установить контакт | Only Connect | 234-я серия
1997Чужой 4. Воскрешение | Alien: Resurrection (США)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1997Жизнь хуже обычной | Life Less Ordinary, A (Великобритания, США)  ::  Габриэль
1997Вход и выход | In & Out (США)
1996Шоссе | Freeway (США)  ::  Гарретт Уоллес
1996Комната Марвина | Marvin's Room (США)
1996Клуб первых жён | First Wives Club, The (США)  ::  Мортон Кашман
1996Дневной свет | Daylight (США)
1996Выкуп | Ransom (США)
1995Честная игра | Fair Game (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Умереть во имя | To Die For (Великобритания, США)  ::  Джо Маретто
1995Подозрительные лица | Usual Suspects, The | Suspicious Minds (США, Германия)  ::  Джеф Рэбин
1995Никсон | Nixon (США)
1995Найти и уничтожить | Search and Destroy (США)
1995Бестолковые | Clueless (США)  ::  Мел
1994Успеть до полуночи: Продолжение | Another Midnight Run (США)
1994Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности | Midnight Run for Your Life (США)
1994Мэверик | Maverick (США)
1994Вера и предательство | Betrayal of Trust (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993-
1995
Падшие ангелы | Fallen Angels (США)  ::  Огер  ::  главная роль
1993Точка кипения | Boiling Point (США, Франция, Япония)
1993По мотивам того, чего не было | Based on an Untrue Story (США)
1993Новичок года | Rookie of the Year (США)
1993Мистер Великолепный | Mr. Wonderful (США)
1993За любовь или за деньги | For Love or Money (США)
1993Выбор игры | Searching for Bobby Fischer (США)  ::  эпизод
1993Бенни и Джун | Benny & Joon (США)  ::  Томас
1992-
1993
Полёт в слепую | Flying Blind (США)
1992Шесть стволов, четыре глаза | Four Eyes and Six-Guns (США)
1991Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  Талли Элфорд
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Послушайте завтра | Tune in Tomorrow... (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1990Жилец | Pacific Heights (США)
1990Джо против вулкана | Joe Versus the Volcano (США)  ::  Мистер Фрэнк Ватори
1989Агент поневоле | Double Your Pleasure (США)
1988-
1990
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1986Смелость | Courage (США)  ::  Джон Фош
1986Мошенники | Wise Guys (США)  ::  Энтони
1986Медленный огонь | Slow Burn (США)  ::  Симон Флейшер
1986Беги без оглядки | Running Scared (США)  ::  Логан
капитан
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Коммандос | Commando (США)  ::  Ариус
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Создатель кукол | The Dollmaker (США)
1984Просто кровь | Blood Simple (США)  ::  Марти
1984Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении | The Adventures of Buckaroo Banzai | The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (США)  ::  Джон Гомес
1984Петля | Tightrope (США)  ::  Детектив Молинари
1984Бесстрашный | Reckless (США)
1983Голод | Hunger, The (Великобритания)  ::  Аллегресса
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Танцую так быстро, как могу | I'm Dancing as Fast as I Can (США)
1982Опасная порода | Endangered Species (США)  ::  Пекк
1981-
1984
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Тайны исповеди | True Confessions (США)  ::  Говард Теркел
1979Искушение Джо Тайнэна | Seduction of Joe Tynan, The (США)  ::  Алекс Хеллер
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Заговор в Пасху | The Passover Plot (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1970Майра Брекинридж | Myra Breckinridge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2005Роботы | Robots (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости