Джонатан Харди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатан Харди (Jonathan Hardy) обсуждение

Джонатан Харди

Jonathan Hardy

20.09.1940 - 30.07.2012

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2003Банда Келли | Ned Kelly (Австралия, Великобритания, Франция)
2001Мулен Руж! | Moulin Rouge! (США, Австралия)  ::  Человек с луны
1999-
2003
На краю Вселенной | Farscape | Space Chase (США, Австралия)  ::  Райджел XVI
1996Поющие в терновнике: Пропавшие годы | Thorn Birds: The Missing Years, The (США)
1996Мистер Надежность | Mr. Reliable (Австралия)
1995Холодная река: Сага МакГрегора | Snowy River: The McGregor Saga (Австралия)
1990Кровавая луна | Bloodmoon (Австралия)
1989Преступники | The Delinquents (Австралия)
1986Заколдованная | Mesmerized (Австралия, Новая Зеландия, Великобритания)
1985Призрачный мир | Wills & Burke (Австралия)
1985Констанция | Constance (Новая Зеландия)
1985Буйство смерти | Death Warmed Up (Австралия)
1982Одинокие сердца | Lonely Hearts (Австралия)  ::  Брюс
1979-
1986
Узник | Prisoner (Австралия)
1979Безумный Макс | Mad Max (Австралия)  ::  Лабатуш
1976Прибежище Дьявола | The Devil's Playground (Австралия)
озвучивание
2004Галактическая война | Farscape: The Peacekeeper Wars (США, Австралия)
Сценарист
1980Жестокий Морант | 'Breaker' Morant (Австралия)

последнее обновление информации: 26.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение