Тайлер Мэйн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайлер Мэйн (Tyler Mane) обсуждение

Тайлер Мэйн

Tyler Mane

Дата рождения: 23.10.1966

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)  ::  Майкл Майерс
2007Хэллоуин 2007 | Halloween | Hall9ween (США)  ::  Майкл Майерс
2005Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия)  ::  Руфус
2005Геркулес | Hercules (США)
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Черная маска 2: Город масок | Black Mask 2: City of Masks (Гонконг, США)
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Сотворить монстра | How to Make a Monster (США)
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Люди Икс | X-Men (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Бандит едет в глубинку | Bandit: Bandit Goes Country (США)

последнее обновление информации: 07.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости