Гарретт Хедланд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарретт Хедланд (Garrett Hedlund) фотографии

Гарретт Хедланд

Garrett Hedlund

Дата рождения: 03.09.1984

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тройная граница | Triple Frontier (США)  ::  Бен Миллер
2019Страна грёз | Dreamland (США)
2017-
2018
Мозаика | Mosaic (США)  ::  Джоэл Харли
Мозаика (2017-2018)
2017Ферма "Мадбаунд" | Mudbound (США)  ::  Джейми МакАллан  ::  главная роль
Ферма "Мадбаунд" (2017)
2016Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча | Billy Lynn's Long Halftime Walk (Великобритания, Китай, США)  ::  Дайм
Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
2015Пэн | Pan (США)  ::  капитан Крюк
Пэн (2015)
2014Несломленный | Unbroken (США)  ::  Джон Фитцджеральд
2013Внутри Льюина Дэвиса | Inside Llewyn Davis (США, Франция)
2012В дороге | On the Road | Sur la route (Великобритания, США, Франция)
2010Трон: Наследие | Tron: Legacy 3D (США)  ::  Сэм Флинн  ::  главная роль
2007Смертный приговор | Death Sentence (США)  ::  Билли
2007Крутая Джорджия | Georgia Rule (США)  ::  Харлан
2006Эрагон | Eragon (США)
2005Кровь за кровь | Four Brothers (США)  ::  Джек Мерсер  ::  главная роль
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)  ::  Патрокл
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 15.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «На Дороге»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости