Аль Уайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аль Уайт (Al White) обсуждение

Аль Уайт

Al White

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2005Связанные | Related (США)
2004Абсолютные противоположности | Perfect Opposites (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Восточный парк | District, The (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
1998
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон | Leprechaun 2 (США)
1992История Эдмунда Перри | Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (США)
1991Слуги сумерек | Servants of Twilight | Dean R. Koontz's The Servants of Twilight (США)  ::  Пит Локберн
1991Вой VI | Howling VI: The Freaks (Великобритания)  ::  эпизод
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Отряд преступного назначения | Liberty & Bash (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Назад в будущее 2 | Back to the Future Part II (США)
1989Красный скорпион | Red Scorpion (США, ЮАР)  ::  Каллунда
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Синдром «Омега» | Omega Syndrome (США)
1987Русские | Russkies (США)
1987Критическое состояние | Critical Condition (США)  ::  Реджи
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Большие неприятности | Big Trouble (США)  ::  мистер Уиллиямс
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Восход "Чёрной луны" | Black Moon Rising (США)
1985227 (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Голливудские рыцари | Hollywood Knights, The (США)
1980Аэроплан! | Airplane! (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Убить копа | To Kill a Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости