Джеффри Уайссмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри Уайссмэн (Jeffrey Weissman) фотография

Джеффри Уайссмэн

Jeffrey Weissman

Дата рождения: 02.10.1958

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2006Продавцы тачек | Car Babes (США)  ::  эпизод
2001Возмездие Макса Кибла | Max Keeble's Big Move (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Шестой элемент | 2001: A Space Travesty (Канада, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Семидесятые | 70s, The (США)
(нет в титрах)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1990Назад в будущее 3 | Back to the Future Part III (США)
1989Назад в будущее 2 | Back to the Future Part II (США)  ::  Джордж МакФлай
1986Макс Хедрум | Max Headroom (Великобритания)  ::  эпизод
1984Взломщики | Crackers (США)
1979Роза | Rose, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Я хочу держать твою руку | I Wanna Hold Your Hand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Оркестр клуба Одиноких Сердец сержанта Пеппера | Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости