Норман Олден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Норман Олден (Norman Alden) обсуждение

Норман Олден

Norman Alden

13.09.1924 - 27.07.2012

Фильмография: 75 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2006Наш дом | Our House (США)
2005Детектив | Detective (США)
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Эд Вуд | Ed Wood (США)  ::  оператор Билл
1989Прогуливая уроки | Cutting Class (США)  ::  Фондулак
офицер
1989Один против мафии: Убийства в китайском квартале | Man Against the Mob: The Chinatown Murders (США)
1989Воины крутящегося клинка: Взять силой | Roller Blade Warriors: Taken by Force (США)
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1988Они живут! | They Live (США)
1988Леди-гангстер | Lady Mobster (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1986-
1988
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Огонь домашнего очага | Keep the Home Fries Burning | 36-я серия  ::  Мерсер Хауторн
1988Каникулы мистера Пенроя | Mr. Penroy's Vacation | 5 сезон | 91-я серия  ::  Берт Клэппер
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1985Назад в будущее | Back to the Future (США)  ::  Лу
1984-
1986
Династия | Dynasty (США)
1983Команда А | A-Team, The (США)
1982Жизнь в отчаянии | Desperate Lives (США)
1982Виктор Виктория | Victor Victoria (США, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Танцующий в облаках | Cloud Dancer (США)
1980Пограничная полоса | Borderline (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1979
Операция «Комбинация» | Operation Petticoat (США)
1977Я никогда не обещал тебе розовый сад | I Never Promised You a Rose Garden (США)
1977Почти крутой парень | Semi-Tough (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975-
1979
Добро пожаловать назад, Коттер | Welcome Back, Kotter (США)
1975Гинденбург | Hindenburg, The (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Сенсация Канзас-Сити | Kansas City Bomber (США)
1972Бен | Ben (США)
1971Шпионы | Trackers, The  ::  Пит Дилворт
1970Тора! Тора! Тора! | Tora! Tora! Tora! (США, Япония)
1969Большое ограбление банка | The Great Bank Robbery (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Бригада дьявола | The Devil's Brigade (США)
1967Хорошие времена | Good Times (США)
1967Первый в бою | First to Fight (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Дикие ангелы | Wild Angels, The (США)
1966Бэтмен | Batman (США)
1965Красная линия 7000 | Red Line 7000 (США)
1964Любимый спорт мужчин | Man's Favorite Sport? (США)
1964Козёл отпущения | Patsy, The (США)
1964История на ночь | Bedtime Story (США)  ::  Дабин
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Чокнутый профессор | Nutty Professor, The (США)  ::  футболист
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960-
1961
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Даррел Рид

1959Дело о смертоносной игрушке | The Case of the Deadly Toy | 66-я серия
озвучивание
1986Трансформеры | Transformers: The Movie, The (США, Япония, анимационный)
1963Меч в камне | Sword in the Stone, The (США, анимационный)  ::  Сэр Кэй

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости