Кэйси Семашко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэйси Семашко (Casey Siemaszko) фотографии

Кэйси Семашко

Casey Siemaszko

Дата рождения: 17.03.1961

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  Майкл МакГи

2012Пока ты спал | While You Were Sleeping | 1-й сезон | 2-я серия
2008Новый Амстердам | New Amsterdam (США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2006Вальсирующая Анна | Waltzing Anna (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Команда | Crew, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Хамелеон 2: Смертельный поединок | Chameleon II: Death Match (США)
1999Забвение | Limbo (США)
1999Буря столетия | Storm of the Century (США, Канада)  ::  Хатч
1997Сыновья Чикаго | Chicago Sons (США)
1997Роуз Хилл | Rose Hill (Канада, США)
1997Блаженство | Bliss (США)
1996-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996Фантом | Phantom, The (Австралия, США)  ::  Морган
1996Судебная ошибка | Mistrial (США)
1995Черный скорпион | Black Scorpion (США)
1994Татуировка Терезы | Teresa's Tattoo (США)  ::  Майкл
1994Карманные деньги | Milk Money (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Трибека | Tribeca (США)
1993Моя жизнь в круговерти | My Life's in Turnaround (США)
1992Потрясающие истории: Книга четыре | Amazing Stories: Book Four (США)
1992Покраска | The Paint Job (США)
1992О мышах и людях | Of Mice and Men (США)  ::  Керли
1992Без промахов | Near Mrs. (США)
1991Лакомый кусок | The Big Slice (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1989Назад в будущее 2 | Back to the Future Part II (США)  ::  3-D
1989Медвежатники | Breaking In (США)
1988Молодые стрелки | Young Guns (США)  ::  "Чарли"  ::  главная роль
Молодые стрелки (1988)
1988Билокси-блюз | Biloxi Blues (США)  ::  Дон Карни
1987Сады камней | Gardens of Stone (США)  ::  Уилдман
1987Ровно в три | Three O'Clock High | After School (США)  ::  Джерри Митчелл  ::  главная роль
1986Чудо сердца: История детского городка | Miracle of the Heart: A Boys Town Story (США)
1986Останься со мной | Stand by Me (США)  ::  Билли Тессио
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Тайный поклонник | Secret Admirer (США)  ::  Роджер Деспард
1985Назад в будущее | Back to the Future (США)  ::  3-d
1983Класс | Class (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
озвучивание
1995Наполеон | Napoleon (Австралия, Япония)

последнее обновление информации: 08.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости