Томас Ф. Уилсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Ф. Уилсон (Thomas F. Wilson) обсуждение

Томас Ф. Уилсон

Thomas F. Wilson

Дата рождения: 15.04.1959

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2014Губка Боб в 3D | SpongeBob SquarePants 2 (США, анимационный)
2013Копы в юбках | Heat, The (США)
2009Осведомитель | Informant, The (США)  ::  Макр Шевирон
2006Санинспектор | Larry the Cable Guy: Health Inspector (США)
2006Помоги мне, помоги себе | Help Me Help You (США)  ::  Кенни
2006Капитан Зум: Академия супергероев | Zoom (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Зоуи 101 | Zoey 101 (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Эд | Ed (США)
2003Действуй, крошка | Rock Me, Baby (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001Реба | Reba (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Фанатка | Girl (США)
1997Эта дикая кошка | That Darn Cat (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Андерсонвилль | Andersonville (США)  ::  эпизод
1995Рожденная свободной | Born to Be Wild (США)
1994Мистер писатель | Mr. Write (США)
1994Кэролайн, свидание в полночь | Caroline at Midnight (США)
1994Затерянный лагерь | Camp Nowhere (США)  ::  Элиот Хендрикс
лейтенант
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1991Нервы на пределе | High Strung (США)
1990Назад в будущее 3 | Back to the Future Part III (США)  ::  Бафорд "Бешенный пес" Таннен
1989Назад в будущее 2 | Back to the Future Part II (США)  ::  Бифф Тэннен / Грифф Тэннен
1988Боевик Джексон | Action Jackson (США)  ::  Корнблау
офицер
1987Умный Алекс | Smart Alex (США)
1986День первоапрельского дурака | April Fool's Day (США)  ::  Арч Каммингс
1986Давай спасем Гарри | Let's Get Harry (США)
1985Территория ниндзя | Los Angeles Streetfighter (США)
1985Назад в будущее | Back to the Future (США)  ::  Бифф Тэннен
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
озвучивание
2016Охотники на троллей | Trollhunters (Мексика, США, анимационный)  ::  тренер
2010Мармадьюк | Marmaduke (США)
2008Грандиозный Человек-Паук | Spectacular Spider-Man, The (США, анимационный)
2007Рога и копыта: Возвращение | Back at the Barnyard (США, анимационный)
2004Губка Боб - квадратные штаны | SpongeBob SquarePants Movie, The (США, анимационный)
2003Стриппирелла | Stripperella (США, анимационный)
2003Атлантида 2: Возвращение Майло | Atlantis: Milo's Return (США, анимационный)
2000Приключения Базза Лайтера из звездной команды | Buzz Lightyear of Star Command (Канада, США, анимационный)
1999Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)
1994ААА!!! Настоящие монстры | Aaahh!!! Real Monsters (США, анимационный)
1993Кенгуренок Рокко | Rocko's Modern Life (США, анимационный)
1992Борис и Наташа | Boris and Natasha (США)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991Назад в будущее | Back to the Future (США, анимационный)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Арч Каммингс
хроника

последнее обновление информации: 01.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости