Джош Мостел

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джош Мостел (Josh Mostel) обсуждение

Джош Мостел

Josh Mostel

Дата рождения: 21.12.1946

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2015-Мистер Робот | Mr. Robot (США)  ::  Бо
2013Под урожайным небом | Beneath the Harvest Sky (Канада)
2001Вышибалы | Knockaround Guys (США)
1999Приезжие | Out-of-Towners, The (США)  ::  Фабер
доктор
1999Большой папа | Big Daddy (США)  ::  Артур
1998Шулера | Rounders (США)  ::  Загош
1998Гуще, чем кровь | Thicker Than Blood (США)  ::  Кендалл
1998Большие надежды | Great Expectations (США)
1995Пусть это буду я | Let It Be Me (США)
1995Обезумевший | The Maddening (США)
1995Дневник баскетболиста | Basketball Diaries, The (США)
1995Билли Мэдисон | Billy Madison (США)  ::  Принципиальный Макс Андерсон
1994Погоня | Chase, The (США)
1994Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли | City Slickers II: The Legend of Curly's Gold (США)
1993Нервотрепка | Nervous Ticks (США)
1993До свидания, Америка | Bye Bye America | Auf wiedersehen Amerika (Германия, Польша)  ::  Абе
1993Выбор игры | Searching for Bobby Fischer (США)  ::  эпизод
1992Маленький человечек Тэйт | Little Man Tate (США)
1991Обнаженное танго | Naked Tango (США, Швейцария, Япония)
1991Городские пижоны | City Slickers (США)
1991Город надежды | City of Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1989Звериный инстинкт | Animal Behavior (США)  ::  Мел Горски
1987Уолл-Стрит | Wall Street (США)  ::  Олли
1987Матеван | Matewan (США)
1987Дни радио | Radio Days (США)  ::  дядя Эйб
1986Ловушка для простаков | Money Pit, The (США)  ::  Джек
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Почти что ты | Almost You (США)  ::  Дэвид
1985Компрометирующие позы | Compromising Positions (США)
1984Брат с другой планеты | Brother from Another Planet, The (США)
1983Звезда 80 | Star 80 (США)  ::  Частный детектив
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Отпор | Fighting Back (США)
1982Выбор Софи | Sophie's Choice (США, Югославия)  ::  Моррис Финк
1976Смертоносный герой | Deadly Hero (США)
1976Деньги | Money, The (США)
1974Гарри и Тонто | Harry and Tonto (США)  ::  Норман Кумбс
1973Иисус Христос - суперзвезда | Jesus Christ Superstar (США)  ::  царь Ирод  ::  главная роль
1972Король Марвин Гарденс | King of Marvin Gardens, The (США)
1971Путь домой | Going Home (США)
-
2020
Охотники | Hunters (США)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение