Джерри Фудзикава

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джерри Фудзикава (Jerry Fujikawa) фотография

Джерри Фудзикава

Jerry Fujikawa

18.02.1912 - 30.04.1983

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1979Грязная охота за наследством | Scavenger Hunt (США)  ::  эпизод
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Кот из космоса | The Cat from Outer Space (США)
1978Конец | End, The (США)
1976Мидуэй | Midway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Ешь мою пыль! | Eat My Dust! (США)
1975Прощай, моя любимая | Farewell, My Lovely (США)
1974Китайский квартал | Chinatown (США)
1973-
1982
МЭШ | M*A*S*H (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Король Марвин Гарденс | King of Marvin Gardens, The (США)
1971Утка за миллион долларов | The Million Dollar Duck (США)  ::  японец
(нет в титрах)
1969Необычайный моряк | The Extraordinary Seaman (США)
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Путешествие | Journey, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1951Я была американской шпионкой | I Was an American Spy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение