Джон Хиллерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Хиллерман (John Hillerman) фотографии

Джон Хиллерман

John Hillerman

20.12.1932 - 09.11.2017

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
1996Семейка Брэди 2 | A Very Brady Sequel (США)
1990-
1991
Семья Хоган | Hogan Family, The (США)
1990Руки убийцы | Hands of a Murderer (Великобритания)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Вокруг света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США, Италия, Югославия)
1987Покушение и брак | Assault and Matrimony (США)
1986-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Магнум в беде | Magnum on Ice | 52-я серия  ::  Джонатан Хиггинс
1992Убийство на Медисон Авеню | Murder on Madison Avenue | 8 сезон | 176-я серия  ::  Эдгар Гринстрит
1986Вэлери | Valerie (США)
1984Вверх по течению | Up the Creek (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1982Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)  ::  Хиггинс  ::  главная роль
1979-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979Солнечный ожог | Sunburn (США)
1978Гид для замужней женщины | Guide for the Married Woman, A (США)  ::  Марвин
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Чужая дочь | Audrey Rose (США)
1977Убей меня, если сможешь | Kill Me If You Can (США)
1976-
1978
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Леди Удача | Lucky Lady (США)  ::  МакТиг
1975Долгая последняя любовь | At Long Last Love (США)
1975День саранчи | Day of the Locust, The (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Сверкающие сёдла | Blazing Saddles (США)  ::  Ховард Джонсон
1974Китайский квартал | Chinatown (США)  ::  Расс Йелбертон
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Голая обезьяна | The Naked Ape (США)
1973Вор, который пришел на обед | Thief Who Came to Dinner, The (США)  ::  Ласкер
1973Бумажная луна | Paper Moon (США)  ::  Джесс Хардин
1973Бродяга высокогорных равнин | High Plains Drifter (США)  ::  эпизод
1972Человек умер | A Man Is Dead | Un homme est mort (Франция, Италия, США)
1972Угонщик самолётов | Skyjacked (США)
1972Лечение доктора Кэри | Carey Treatment, The (США)  ::  Дженкинс
1972В чем дело, Док? | What's Up, Doc? (США)  ::  мистер Калтенборн
менеджер отеля
В чем дело, Док? (1972)
1971Хонки | Honky (США)
1971Представитель закона | Lawman (США)
1971Последний киносеанс | Last Picture Show, The (США)
1970Меня зовут Мистер Тиббс! | They Call Me MISTER Tibbs! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение