Нейтан Джордж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нейтан Джордж (Nathan George) обсуждение

Нейтан Джордж

Nathan George

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1980Брубейкер | Brubaker (США)
1978Убить копа | To Kill a Cop (США)
1975Пролетая над гнездом кукушки | One Flew Over the Cuckoo's Nest (США)
1974Захват поезда Пелэм 1-2-3 | Pelham 1-2-3 (США)  ::  Патрульный Джеймс
1973Серпико | Serpico (Италия, США)
1971Клют | Clute (США)  ::  Треск
детектив, лейтенант

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение