Тед Маркленд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тед Маркленд (Ted Markland) обсуждение

Тед Маркленд

Ted Markland

15.01.1933 - 18.12.2011

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
1997Грубая огранка | Ground Rules (США)
1997Американские горки | Switchback (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)  ::  Боб
1995Пистолет и губная помада | Guns and Lipstick (США)
1995Кровавый ринг 2 | Blood Ring 2 (Гонконг)
1995Дикий Билл | Wild Bill (США)
1994Исповедь наемного убийцы | Confessions of a Hitman
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993По закону кулака | Live by the Fist (США)
1993Американский кикбоксер 2 | American Kickboxer 2
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Мерлин | Merlin (Великобритания)
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  капитан Келлер

1991Плотнее воды | Thicker Than Water | 8 сезон | 158-я серия
1990Смертельное задание | Fatal Mission (США, Филиппины)
1990Отряд преступного назначения | Liberty & Bash (США)
1990Обратный след | Catchfire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1988Цвета | Colors (США)
1988Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1987Бестселлер | Best Seller (США)
1986Глаз тигра | Eye of the Tiger (США)  ::  Флойд
1983Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Король горы | King of the Mountain (США)
1981Армейская история | She's in the Army Now (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Ванда Невада | Wanda Nevada (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1977Переезд | Which Way Is Up? (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Битва с безумием | Fighting Mad (США)  ::  Хэл Фрейзер
1975Пролетая над гнездом кукушки | One Flew Over the Cuckoo's Nest (США)  ::  Хэп Арлич
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973Джори | Jory (Мексика, США)  ::  Хэп Эванс
капрал
1972Сыграй это еще раз, Сэм! | Play It Again, Sam (США)
1972Рейд Ульзаны | Ulzana's Raid (США)  ::  эпизод
солдат
1971Рука напрокат | Hired Hand, The (США)  ::  Люк
1971Последний фильм | Last Movie, The (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Призрак Черной Бороды | Blackbeard's Ghost (США)
1968Ангелы из ада | Angels from Hell (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
1967Водопой №3 | Waterhole #3 | La vecchia legge del West (США)
солдат
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Тропа Аллилуйя | The Hallelujah Trail (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 12.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение