Сидни Лэссик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сидни Лэссик (Sydney Lassick) фотография

Сидни Лэссик

Sydney Lassick

23.07.1922 - 12.04.2003

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1997Американский вампир | An American Vampire Story (США)
1996Шоссе | Freeway (США)  ::  Вуди Уилсон
1996Прожигатели денег | Squanderers (США)
1996Джонс | Johns (США)
1994Агрессивные дамочки | Attack of the 5 Ft. 2 Women (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Столкновение с будущим | Future Shock (США)
1993Сестричка, действуй 2 | Sister Act 2: Back in the Habit (США)
1993Глаз незнакомца | Eye of the Stranger (США)
1992Чудо-пляж | Miracle Beach (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)
1992Обольститель | Smoothtalker (США)
1992Клоун Шейкс | Shakes the Clown (США)
1992В прямом эфире | On the Air (США)
1991Холодный как лёд | Cool as Ice (США)
1991Не говори маме, что няня умерла | Don't Tell Mom the Babysitter's Dead | The Real World (США)  ::  Фрэнклин
1991Искусство умирать | Art of Dying, The (США)  ::  Уолли
1991Заключённая | Committed (США, ЮАР)  ::  Гоу
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Тихие палисады | Pacific Palisades (Франция, США)  ::  мистер Бир
1990Желания сбываются | Wishful Thinking (США)
1989Сынок | Sonny Boy (США)
1989Судный день | Judgement (США)
1989История двух сестер | Tale of Two Sisters (США)
1988Проклятие 2: Укус | Curse II: The Bite (Италия, США)  ::  Джордж
1988Леди в белом | Lady in White (США)  ::  мистер Лоури
1988Дальнейшие приключения Теннеси Бака | The Further Adventures of Tennessee Buck (США)
1986Крысиный мальчик | Ratboy (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Тихое безумство | Silent Madness (США)
1984Ночной патруль | Night Patrol (США)
1984Монако навсегда | Monaco Forever (США)
1982Партнеры | Partners (США)
1982Вездесущий | Fast-Walking (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1980Аллигатор | Alligator (США)
1979Скейттаун, США | Skatetown, U.S.A. (США)  ::  Мюррей
1979Весёлые истории про ворованные вещи | Hot Stuff (США)
19791941-й (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Любовь, свинец и ярость | Clayton & Catherine | Amore, piombo e furore (Испания, Италия)
1977Бродяга-миллиардер | Billion Dollar Hobo, The (США)
1976Серпико: Смертельная игра | Serpico: The Deadly Game (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1976Семья | Family (США)
1976Кэрри | Carrie (США)  ::  Мистер Фромм
1975Пролетая над гнездом кукушки | One Flew Over the Cuckoo's Nest (США)  ::  Чарли
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1959Аль Капоне | Al Capone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958История Бонни Паркер | The Bonnie Parker Story (США)
озвучивание
1992Том и Джерри: Мотор! | Tom and Jerry: The Movie (США, анимационный)
Продюсер
1979Крекерная фабрика | Cracker Factory, The (США)

последнее обновление информации: 27.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение