Джон Кэрролл Линч

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Кэрролл Линч (John Carroll Lynch) фотографии

Джон Кэрролл Линч

John Carroll Lynch

Дата рождения: 01.08.1963

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2016Основатель | Founder, The (США)  ::  Мак МакДональд
2015Красотки в бегах | Hot Pursuit (США)
2014Лагерь «Рентген» | Camp X-Ray (США)  ::  Друммонд
2014Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Твисти
клоун

2014Монстры среди нас | Monsters Among Us | 4-й сезон. Фрик-шоу | 39-я серия
2014Резня и дневной сеанс | Massacres and Matinees | 4-й сезон. Фрик-шоу | 40-я серия
2013Хорошенькая | Pretty One, The (США)  ::  Френк
2012Фортуна Вегаса | Lay the Favorite (Великобритания, США)
2011-
2012
Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  детектив Бад Моррис

2011Следствие по телу | Body of Proof | 1-я серия
2011Отпуская | Letting Go | 2-я серия
2011Рука помощи | Helping Hand | 3-я серия
раскрыть список (23)
2011Пол: Секретный материальчик | Paul (Великобритания, США, Франция)  ::  Моусес Баггс
2011Эта - дурацкая - любовь | Crazy, Stupid, Love (США)  ::  Берни Райли
Эта - дурацкая - любовь (2011)
2010Хешер | Hesher (США)
2010Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Ларри
2009Остров проклятых | Shutter Island (США)  ::  МакФирсон
Остров проклятых (2009)
2009Любовь случается | Love Happens (Канада, США)  ::  Уолтер
2008Гран Торино | Gran Torino (Австралия, США)  ::  Парикмахер Мартин
2007То, что мы потеряли | Things We Lost in the Fire (США, Великобритания)  ::  Говард Глассман
2007Правда и ничего кроме... | Full of It (Италия, США, ЮАР)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)  ::  Джеймс Эмбри  ::  главная роль
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  Артур Ли Аллен
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2005-
2006
Рядом с домом | Close to Home (США)  ::  Стив Шарп
2005Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)  ::  Варлин Страуд
2005В поисках комедии в мусульманском мире | Looking for Comedy in the Muslim World (США)
2005Без ума от любви | Mozart and the Whale (США)  ::  Грегори
2004Запретная миссия | Catch That Kid (Германия, США)  ::  мистер Хартманн
2003Готика | Gothika (США)  ::  Шериф Райан
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)  ::  Грант Эшби
20033 дня дождя | Three Days of Rain (США)
2002Хорошая девочка | Good Girl, The (США, Германия, Нидерланды)  ::  Джэк
2002Из Багдада в прямом эфире | Live from Baghdad (США)
2002Букашка | Bug (США)
2001Парень из пузыря | Bubble Boy (США)  ::  Мистер Ливингстон
Парень из пузыря (2001)
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Пробуждая мертвецов | Waking the Dead (США)  ::  отец Милески
2000Лучший друг | Next Best Thing, The (США)  ::  Адвокат Эбби
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Управляя полетами | Pushing Tin | Les aiguilleurs (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Лишенный жизни | Minus Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Где угодно, только не здесь | Anywhere But Here (США)  ::  Джек Ирвин
1999Вторники с Морри | Tuesdays with Morrie (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Ресторан | Restaurant (США)
1998Меркурий в опасности | Mercury Rising (США)  ::  Мартин Линч
Меркурий в опасности (1998)
1998Голый король | The Naked Man (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Тысяча акров | Thousand Acres, A (США)
1997Спецназ | Dead Men Can't Dance (США)
1997Вулкан | Volcano (США)
1997Без лица | Face/Off (США)
1996Чувствуя Миннесоту | Feeling Minnesota (США)
1996Фарго | Fargo (Великобритания, США)  ::  Норм Гундерсон
1996Фанат | Fan, The (США)
1996Красивые девушки | Beautiful Girls (США)  ::  Фрэнк
1996Единственный свидетель | Voice from the Grave (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)  ::  Стив Кэри
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Охота за справедливостью | In the Line of Duty: Hunt for Justice (США)
1995Лекарство | Cure, The (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Старые ворчуны | Grumpy Old Men (США)
озвучивание
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр