Кевин Уэст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Уэст (Kevin West) обсуждение

Кевин Уэст

Kevin West

Дата рождения: 04.03.1965

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2007Убийца | The Killer (США, короткометражный)
2007Сын нобелевского лауреата | Nobel Son (США)  ::  эпизод
2007Городские развалины | Urban Decay (США)
2006В погоне за счастьем | Pursuit of Happyness, The (США)
2004Фил из будущего | Phil of the Future (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Роберт Сандерс

2004В сочельник | Twas the Night | 232-я серия
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2003-
2004
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Мистер Бендис
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2000Четыре собаки в игре в покер | Four Dogs Playing Poker (США)
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)
2000Придурки из Хаззарда: Хаззард в Голливуде | Dukes of Hazzard, the: Hazzard in Hollywood (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2002
100 подвигов Эдди МакДауда | 100 Deeds for Eddie McDowd (США, Канада)
1999Пусть дьявол носит черное | Let the Devil Wear Black (США)
1999Инферно | Inferno | Coyote Moon (США)
1998Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)
1998Притворщик | Pretender, The (США)
1998Лос-Анджелес без карты | L.A. Without a Map (Великобритания, Финляндия, Франция)
1998Кузен Скитер | Cousin Skeeter (США)
1996-
2000
Кенан и Кел | Kenan & Kel (США)
1996Силач Санта-Клаус | Santa with Muscles (США)  ::  эпизод
1996Последнее прибежище | Last Resort (США)
1996Пленники небес | Heaven's Prisoners (США, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Эхо голубого | Echo of Blue (США)  ::  эпизод
1996Био-дом | Bio-Dome (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Гость | Houseguest (США)
1994-
1996
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1994Чистая страница | Clean Slate (США)
1994Тень Бетмэна | Blankman (США)
1994Джуниор | Junior (США)
1993Супербратья Марио | Super Mario Bros (Великобритания, США)  ::  эпизод
1993Противоположный пол, и как с ним жить | Opposite Sex and How to Live with Them, The (США)
1993Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992Игрушки | Toys (США)
1991Помидоры-убийцы съедают Францию! | Killer Tomatoes Eat France! (США)
1991Мираж | Delusion (США)
1990Помидоры-убийцы наносят ответный удар | Killer Tomatoes Strike Back! (США)
1990Инстинкт убийцы | Mad Dog Coll (США)
1989Она неуправляема | She's Out of Control (США)
озвучивание
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1995-
1998
Тимон и Пумба | Timon and Pumbaa (США, анимационный)

последнее обновление информации: 18.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение