Кевин Уайзмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Уайзмэн (Kevin Weisman) фотография

Кевин Уайзмэн

Kevin Weisman

Дата рождения: 29.12.1970

Фильмография: 31 работа в 30 проекте

фильмография

роли в кино
2016Голиаф | Goliath (США)  ::  Нэд Берринг

2016Игра продолжается | Game on | 3-я серия
2016Это Дональд | It's Donald | 4-я серия
2016Прикрой свою задницу | Cover Your Ass | 5-я серия
раскрыть список (2)
2013-
2014
Давай знакомиться | Hello Ladies (США)  ::  Кивес
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  Тодд Ирли

2013Воин | Warrior | 2 сезон | 20-я серия
2010Привет, Джули! | Flipped (США)
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2007Лунный свет | Moonlight (США)
2007Дорога в осень | October Road (США)
2006Клерки 2 | Clerks II (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004Иллюзия | Illusion (США)  ::  Кэй
2002Кот в мешке | Buying the Cow (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)  ::  Маршалл Финкман
105 серий
2000-
2001
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)
2000Счастье | Felicity (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Кости и собаки | More Dogs Than Bones (США)
1999-
2000
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Человек века | Man of the Century (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Гленн Карковски

1998Исход | Exodus | 84-я серия
1998Робинзоны из Беверли Хиллз | Beverly Hills Family Robinson (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Скала | Rock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
Продюсер
2004Иллюзия | Illusion (США)

последнее обновление информации: 01.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение