Грег Коллинз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грег Коллинз (Greg Collins) обсуждение

Грег Коллинз

Greg Collins

Фильмография: 92 работы в 92 проектах

фильмография

роли в кино
2019Слишком стар, чтобы умереть молодым | Too Old to Die Young (США)  ::  детектив Гомес
2015Голос улиц | Straight Outta Compton (США)  ::  эпизод
2014-
2015
Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)  ::  Армстронг
2012Реванш | Revenge (США)  ::  Майк
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  командир спецназа

2012Шифр | Cipher | 1 сезон | 4-я серия
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2008-
2010
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)

2008Хаос | Mayhem | 4 сезон 1 серия | 66-я серия  ::  капитан Уорнер
2010Приговоренный пожизненно | 25 to Life | 6 сезон 11 серия | 125-я серия  ::  Билл Кодвин
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2007Сын нобелевского лауреата | Nobel Son (США)
2007Охотник за головами | Protecting the King (США)
2006Заражение: Вирус смерти | Dead & Deader (США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2005Школа танцев и хороших манер | Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (США)
2005Семеро смелых | The Rain Makers (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  эпизод
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Сотовый | Cellular (США)
2004Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Сорвиголова | Daredevil (США)
2003Дрожь | Tremors (США)
2003Все в сборе | An American Reunion (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2002Семья в осаде | Dynamite (США)
2002Гремучие змеи | Venomous (США)  ::  Гровер
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)  ::  эпизод
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Новый Алькатрас | New Alcatraz (США)  ::  Скотт
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000-
2001
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  Педро
2000К бою готовы | Ready to Rumble (США)
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Отряд «Морские котики» | U.S. Seals (США)
1999Операция отряда Дельта 4 | Operation Delta Force 4: Deep Fault (США)
1999Операция отряда Дельта 3 | Operation Delta Force 3: Clear Target (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1998Враг государства | Enemy of the State (США)  ::  эпизод
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997Шестой игрок | Sixth Man, The (США)
1997Турборейнджеры | Turbo: A Power Rangers Movie (США, Япония)
1997Контрольный выстрел | Double Tap (США)
1997Земля-воздух | Surface to Air (США)  ::  майор Кэнтон
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)  ::  эпизод
1996Соло | Solo (США, Мексика)
1996Скала | Rock, The (США)
1996Мафии вопреки | Crosscut (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Неразрывная связь | The Tie That Binds (США)
1995Напряги извилины | Get Smart (США)
1995Гость | Houseguest (США)
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)  ::  эпизод
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Кэролайн, свидание в полночь | Caroline at Midnight (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Ангел 4 | Angel 4: Undercover (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Школьная тусовка | Class Act (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Канун разрушений | Eve of Destruction (США)  ::  Скаарен
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Братья-сестры, соперники-соперницы | Sibling Rivalry (США)
1989Полицейская академия 6: Город в осаде | Police Academy 6: City Under Siege (США)  ::  эпизод
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Телефон дьявола | 976-EVIL (США)  ::  мистер Сэлби
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1986Аннигилятор | Annihilator (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
озвучивание
1992Параллельный мир | Cool World (США)

последнее обновление информации: 26.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение