Джеймс Дювэл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Дювэл (James Duval) обсуждение

Джеймс Дювэл

James Duval

Дата рождения: 10.09.1972

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2015Город монстров | Tales of Halloween (США)  ::  Данте
2012Суши-гёрл | Sushi Girl (США)  ::  Френсис
2009Самый худший фильм | Not Another Not Another Movie (США)
20092 чувака и мечта | 2 Dudes and a Dream (США)
2008Черные воды Эха | The Black Waters of Echo's Pond (США)
2008Последний день будущего | Evilution (США)
2008Отрава | Toxic (США)
2008Искусство путешествовать | Art of Travel, The (США)  ::  Тэйлор
2008Игры обреченных | Cornered! (США)
2007Куш | Kush (США)
2006Железный человек | The Iron Man (США)
2005Районная подземка | Venice Underground (США)  ::  Люциус Джексон
2005Охота на призраков | Chasing Ghosts (США)  ::  Дмитрий Парраматти
2005Без оглядки | Standing Still (США)
2004Теория соблазна | Window Theory (Канада)
2003Запретная зона | Pledge of Allegiance (США)
2002Негодяи из комиксов | Comic Book Villains (США)
2002Мэй | May (США)  ::  Бланк  ::  главная роль
2001Мальчик-косуля | The Doe Boy (США)
2001Донни Дарко | Donnie Darko (США)  ::  Фрэнк
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  Фреб
1999Уик-энд | The Weekend (США)
1999Экстази | Go (США)
1998Маска призрака | The Clown at Midnight (Канада)
1998Дикие лошади | Wild Horses (США)
1998Американский панк | SLC Punk! (США)
1997Река утопленников | A River Made to Drown In (США)
1997Нигде | Nowhere (США, Франция)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995Поколение игры 'Doom' | Doom Generation, The | Doom Generation (США, Франция)  ::  главная роль
1993Полный П | Totally F***ed Up (США)

последнее обновление информации: 18.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение