Уильям Ли Скотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Ли Скотт (William Lee Scott) обсуждение

Уильям Ли Скотт

William Lee Scott

Дата рождения: 06.07.1973

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)  ::  Муди
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  Джордан

2008Владелец разбитого сердца | Owner of a Broken Heart | 304-я серия
2008Сельский дом | Farmhouse (США)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Гари

2007Дети тьмы | Children of the Dark | 3 сезон 4 серия | 49-я серия
2007За удачей | The Go-Getter (США)
2006Прекрасная мечтательница | Beautiful Dreamer (США)
2006Новичок | The Novice (США)
2006Двадцать вопросов | Twenty Questions (США)
2004Эффект бабочки | Butterfly Effect, The (США)  ::  Томми Миллер
2004Killer Diller (США)
2003Тупой и ещё тупее тупого | Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (США)
2003Идентификация | Identity (США)  ::  Лу
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  Билл Томпсон
лейтенант
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  Тоби
1999Чёрное и белое | Black and White (США)  ::  Уилл Кинг
1999Октябрьское небо | October Sky (США)  ::  Рой Ли Кук
1998Противоположность секса | Opposite of Sex, The (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Разбитые сердца | Before Women Had Wings (США)
1997Гаттака | Gattaca (США)  ::  Антон Фриман (тинэйджер)
1997Выстрел | Gun (США)

последнее обновление информации: 26.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение