Мэтт Галлини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт Галлини (Matt Gallini) обсуждение

Мэтт Галлини

Matt Gallini

Дата рождения: 15.02.1966

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2008Школа выживания | Drillbit Taylor (США)
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  парень

2008По-чикагски | The Chicago Way | 309-я серия
2008Наследие | Legacy (США)
2008Напряги извилины | Get Smart (США)
2008Горючее | Fuel (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Тео

2007Катастрофа | Starlet Fever | 14-я серия (первый сезон)
2005Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  эпизод
200524 | 24 Hours (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Двойной форсаж | 2 Fast 2 Furious (США, Германия)
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Лучший способ умереть | Better Way to Die, A (США)
1999-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)
1999Конец света | End of Days (США)
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Пороховой ожог | Powderburn (США)
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1994Опергруппа Лос-Анджелеса | L.A. Task Force (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Руди | Rudy (США)
(нет в титрах)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)

последнее обновление информации: 18.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение