Ричард Лоусон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Лоусон (Richard Lawson) обсуждение

Ричард Лоусон

Richard Lawson

Дата рождения: 07.03.1947

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2008Любовь для распродажи | Love for Sale (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
(нет в титрах)
2005Угадай, кто? | Guess Who (США)  ::  Маркус
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Чёрный список | Black Listed (США)
2002Для людей | For the People (США)
2002Восточный парк | District, The (США)
2001-
2006
Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Черная бригада | Blue Hill Avenue (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Справедливость | Justice (США)
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)
1998Увлечения Стеллы | How Stella Got Her Groove Back (США)  ::  Джек
1997Плутовство | Wag the Dog (США)  ::  эпизод
1996Часы апокалипсиса | Pandora's Clock (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992-
1994
Все мои дети | All My Children (США)
1989-
1991
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1989Забытые | Forgotten, The (США)  ::  Фрэнк МакДермотт  ::  главная роль
сержант
1989Агент поневоле | Double Your Pleasure (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986-
1987
Династия | Dynasty (США)
1986Под влиянием | Under the Influence (США)
1985Стик | Stick (США)
1985227 (США)
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1984Улицы в огне | Streets of Fire (США)  ::  Эд Прайс
офицер
1983Виктория | V (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Чикагская история | Chicago Story (США)
1982Полтергейст | Poltergeist (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Золотой миг: олимпийская история любви | The Golden Moment. An Olympic Love Story (США)  ::  Джин Дэвис
1979Иерихонская миля | Jericho mile, The
1979Главное событие | The Main Event (США)
1978Возвращение домой | Coming Home (США)
1977Чужая дочь | Audrey Rose (США)  ::  полицейский
1974Шугар Хилл | Sugar Hill (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1973Кричи, Блакула, кричи | Scream Blacula Scream (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Грязный Гарри | Dirty Harry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)

последнее обновление информации: 26.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение