Дж. Кеннет Кемпбелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дж. Кеннет Кемпбелл (J. Kenneth Campbell) обсуждение

Дж. Кеннет Кемпбелл

J. Kenneth Campbell

Год рождения: 1947

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Угадай, кто? | Guess Who (США)  ::  Нэтан Роджерс
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003Упрямые сердца | Straight from the Heart (Германия)
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)  ::  эпизод
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Мартовские коты | Tomcats (США)  ::  Мистер МакДональд
2000Схватка в воздухе | Sonic Impact | Sonic Blast (США)  ::  Пилот Том Раш
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Отряд «Морские котики» | U.S. Seals (США)
1999Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (Германия, США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Операция отряда Дельта 2: Тревога | Operation Delta Force 2: Mayday (США)
1998Булворт | Bulworth (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Турбулентность | Turbulence (США)  ::  капитан Мэтт Пауэл
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Золото Ули | Ulee's Gold (США)
1996Марс атакует! | Mars Attacks! (США)  ::  эпизод
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Отступник | Renegade (США)
1994Космические неприятности | Cosmic Slop (США)
1994Кобб | Cobb (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Смертельное падение | Deadfall (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Стой! Или моя мама будет стрелять | Stop! Or My Mom Will Shoot (США)  ::  Росс
1992Перехватчик | Interceptor (США)
1991Полет «Нарушителя» | Flight of the Intruder (США)
1991Азы убийства | Murder 101 (США)  ::  Тим Райдер
1990Последний из могикан | Last of the Finest, The (США)
1990Нарковойны: История Камарены | Drug Wars: The Camarena Story (США, Испания)
1990Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Невиновный | An Innocent Man
1989Бездна | Abyss, The (США)
1988-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Музей восковых фигур | Waxwork (США, ФРГ)  ::  маркиз де Сад
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987Джек Тиллмэн: Выживший | The Survivalist (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Джордж Вашингтон | George Washington (США)  ::  Ричард Генри Ли
1983Шерифы | Chiefs (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1980Подкидыш | Changeling, The | L'enfant du diable (Канада)  ::  Охранник
1979Последняя пуля | Love and Bullets (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 05.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение