Джордж Тулиатос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Тулиатос (George Touliatos) обсуждение

Джордж Тулиатос

George Touliatos

09.12.1929 - 08.12.2017

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2012Космополис | Cosmopolis (Канада, Франция)
2006Выкуп | Butterfly on a Wheel (Канада, Великобритания)
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)
2003Лохматый спецназ | Good Boy! (США)  ::  Мистер Лион
2002Джон Доу | John Doe (США)
2002Ангел мести | Avenging Angelo (США)  ::  Джордж Тулиатос
мафиози
2001Зажигание | Ignition (Канада)
1999Двойной просчет | Double Jeopardy (Германия, Канада, США)  ::  эпизод
199936 часов | 36 Hours to Die (США, Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Громилы | Hoods (США)  ::  Фрэнк
1997Сметенные лавиной | Survival on the Mountain (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Правосудие - это мы | We the Jury (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Следы убийцы | Tracks of a Killer (США)
1995Последний провод | The Final Cut (Канада)
1995Полицейский - гладиатор | Gladiator Cop (США)
1995Заложники | Crackerjack (Канада)
1994Трофеи войны | Spoils of War (США)  ::  Клаус
1994Красный скорпион 2 | Red Scorpion 2 (США)
1993-
1994
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992Фехтовальщик | The Swordsman (США)
1992Смертные грехи | Mortal Sins (США)
1992Не надо слез, дорогая | Weep No More, My Lady (США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Дело Херста и Дэвиса | Hearst and Davies Affair, The (США)
1981Сердечные страдания | Heartaches (Канада)  ::  Марио
1980Школьный бал | Prom Night (Канада)  ::  Дэррил Макбрайд
лейтенант
1980Вирус | Fukkatsu no hi (Япония)
1980Агентство "Квинн и компания" | Agency (Канада)
1979Огневая мощь | Firepower (Великобритания)  ::  Стегнер
1979Ледяная смерть | Stone Cold Dead (Канада)
озвучивание
1981Тяжелый металл | Heavy Metal (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 22.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение