Джонатон Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатон Янг (Jonathon Young) обсуждение

Джонатон Янг

Jonathon Young

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мгла | Mist, The (США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2005Туман | Fog, The (Канада, США)
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)  ::  Дункан
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003Мальчишник | Guy Thing, A (США)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2001Опасная правда | Antitrust (США)  ::  Стинки
2001Вверх тормашками | Head Over Heels (США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Трикси | Trixie (США)
2000Недотёпы | Chain of Fools (США)  ::  эпизод
2000Блэктоп | Blacktop (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998Огненный шторм | Firestorm (США)
1997-
1998
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996Ангел с Пенсильвания-авеню | Angel of Pennsylvania Avenue, The (США, Канада)

последнее обновление информации: 11.08.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение