Майкл Рэди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Рэди (Michael Rady) обсуждение

Майкл Рэди

Michael Rady

Дата рождения: 20.08.1981

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)  ::  Лахлан Мур
2012Обитель лжи | House of Lies (США)  ::  Вес Спенсер

2012Мини-магнат | Mini-Mogul | 4-я серия
20126-я серия
2012Ouroboros | 9-я серия
2012The Mayan Apocalypse | 12-я серия
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Лютер Уэйнрайт

2012Война роз | War of the Roses | 4 сезон
2012Дешёвое Бургундское | Cheap Burgundy | 4 сезон
2011Дж. Эдгар | J. Edgar (США)  ::  агент Джонс
2008Джинсы - талисман 2 | Sisterhood of the Traveling Pants 2, The (США)
2008Город свингеров | Swingtown  ::  Даг Стивенс  ::  главная роль
2007-
2011
Грек | Greek (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Брайан Моретти

2007Испытание | The Test | 296-я серия
2007Возвращение домой | Coming Home | 298-я серия
2006Спасатель | Guardian, The (США)
2006Обратная сторона правды | Freedomland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)  ::  Костос
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)

последнее обновление информации: 12.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение