Майк Фогель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Фогель (Mike Vogel) фотографии

Майк Фогель

Mike Vogel

Дата рождения: 17.07.1979

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  эпизод
2015Мальчик | Boy, The (США)
2013-
2015
Под куполом | Under the Dome (США)
2013Мотель Бейтсов | Bates Motel (США)  ::  Зак Шелби  ::  главная роль
помощник шерифа
2013МакКаник | McCanick (США)  ::  Флойд
2011Сколько у тебя...? | What's Your Number? (США)
2011Прислуга | Help, The (Индия, США)  ::  Джонни Фут
2010Слишком крута для тебя | She's Out of My League (США)  ::  Джек
2010Голубой Валентин | Blue Valentine (США)  ::  Бобби
2009Напротив по коридору | Across the Hall (США)
2008Разверстые могилы | Open Graves (Испания, США)
2008Монстро | Cloverfield (США)  ::  Джейсон Хоукинс
2007Смерти Яна Стоуна | Deaths of Ian Stone, The (Великобритания, США)  ::  Ян Стоун  ::  главная роль
2006Посейдон | Poseidon (США)  ::  Кристиан
2006Кофейня | Caffeine (США)  ::  Дэнни
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)  ::  Блейк
2005Суперкросс | Supercross (США)  ::  Трип
2005Крэйзи | Havoc (США, Германия)  ::  Тоби
2005Джинсы - талисман | Sisterhood of the Traveling Pants, The (США)  ::  Эрик
2003Техасская резня бензопилой | Texas Chainsaw Massacre, The (США)
2003Скейтбордисты | Grind (США)  ::  Эрик Райверс
2003Грозовой перевал | Wuthering Heights (США)  ::  Хит  ::  главная роль
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости