Юл Васкес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юл Васкес (Yul Vazquez) фотографии

Юл Васкес

Yul Vazquez

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2019Имя мне Ночь | I Am the Night (США)  ::  Биллис
сержант полиции, фрилансер
2018-Призрачная башня | Looming Tower, The (США)  ::  Санчез
2018Опасный бизнес | Gringo (Австралия, США)
2017Последний взмах флага | Last Flag Flying (США)  ::  полковник Уилитс  ::  главная роль
2016Афера под прикрытием | Infiltrator, The (США)  ::  Хавьер
2014Убить гонца | Kill the Messenger (США)  ::  эпизод
2014Сапожник | Cobbler, The (США)
2014Гангста Love | Rob the Mob (США)  ::  Винни
2013Кровные узы | Blood Ties (США, Франция)
2013Капитан Филлипс | Captain Phillips (США)
2010Команда "А" | A-Team, The (США)  ::  Генерал Туко
2010Знакомство с Факерами 2 | Little Fockers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Че: Часть первая | Che: el Argentino (Испания, США, Франция)  ::  Алехандро Рамирез
2009Че: Партизан | Che: Guerrilla (Испания, США, Франция)
2009Пропавший без вести | Missing person, The (США)
2007Южная готика | Southern Gothic (США)
2007Реванш | Take, The (США)  ::  Марко
2007Музыка внутри | Music Within (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)  ::  Детектив Альфонс Абруццо
2007Анаморф | Anamorph (США)  ::  Хорхе
2006Экс-любовник | Ex, The (США)  ::  Пако
Экс-любовник (2006)
2006Вещи, которые висят в лесу | Things That Hang from Trees (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  Хулио
2003-
2004
Кин Эдди | Keen Eddie (Великобритания, США)
2003Плохие парни 2 | Bad Boys II (США)  ::  детектив Матео Рейз
2000Утопим Мону! | Drowning Mona (США)  ::  эпизод
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  эпизод
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Человек века | Man of the Century (США)
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1995-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1995В последний момент | Nick of Time (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Тот, кто влюблен | Somebody to Love (США)  ::  эпизод
1994Дерзкий | Fresh (Франция, США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Ночная сова | Night Owl (США)
1993Неприкасаемые | The Untouchables (США)
1993На мели | Strapped (США)
1992Короли Мамбо | Mambo Kings, The (США, Франция)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
озвучивание
2002Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки | The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina (США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости