Джон Гловер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Гловер (John Glover) фотографии

Джон Гловер

John Glover

Дата рождения: 07.08.1944

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2015Агент Картер | Agent Carter (США)  ::  информатор
2014Реальность | Reality | Réalité (Бельгия, США, Франция)
2014Нейродетектив | Perception (США)  ::  дьявол

2014Обладание | Possession | 3 сезон | 28-я серия
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)  ::  Лайонел Лютор
1999Макбет в Манхэттене | Macbeth in Manhattan (США)  ::  Ричард
1998Сломанный гигант | Broken Giant, The (США)  ::  Беннетт
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)  ::  Дьявол
1997Операция "Медуза" | Medusa's Child (США)  ::  Роджерс Генри
1997Ночной убийца | Dead by Midnight (США)  ::  Доктор Армонд Дрейк / Бен Хэмилл  ::  главная роль
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  Доктор Джейсон
1994В пасти безумия | In the Mouth of Madness (США)  ::  Саперштайн
1992Нарковойны: Кокаиновый картель | Drug Wars: The Cocaine Cartel (США)  ::  Локо Гаррисон
1991Весна Микеланджело | Season of Giants, A | Primavera di Michelangelo, La (Италия, США)  ::  Леонардо да Винчи
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)
1990Гремлины 2: Новый отряд | Gremlins 2: The New Batch (США)  ::  Дэниэл Клэмп
1989Отправная точка | Breaking Point (США)  ::  Гербер
доктор
1988Шоколадная война | Chocolate War, The (США)  ::  Леон
священник
1988Ракета «Гибралтар» | Rocket Gibraltar (США)  ::  Роло Рокуэлл
1988Новая рождественская сказка | Scrooged (США)  ::  Брайс Каммингс
1988Маскарад | Masquerade (США)
1988Бегущая мишень | Moving Target (США)  ::  Доббинс
1986-
1987
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Белая роза – символ смерти | One White Rose for Death | 48-я серия  ::  Франц Миллер
1987Когда у жуликов разлад | When Thieves Fall Out | 4 сезон | 68-я серия  ::  Эндрю Дербан
1986Оправдание | Apology (США, Канада)  ::  Филип
1985Белые ночи | White Nights | Sole a mezzanotte, Il (США)  ::  Винн Скотт
1982Немного секса | Little Sex, A (США)  ::  Уолтер
1980Успешная американская компания | American Success Company, The (США)  ::  Эрнст
1980Люди гор | Mountain Men, The (США)  ::  Натан
1979Последнее объятие | Last Embrace (США)  ::  Ричард Пибоди
1978Кто-то убил её мужа | Somebody Killed Her Husband (США)  ::  Хелберт Литтл
1977Джулия | Julia (США)  ::  Сэмми

последнее обновление информации: 06.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение