Грег Лорен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грег Лорен (Greg Lauren) фотографии

Грег Лорен

Greg Lauren

Дата рождения: 06.01.1970

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2002Крутые парни | Hitters (США)
2002Время страха | Time of Fear (США)
2001Свадебный переполох | Wedding Planner, The (США, Германия)  ::  Кейт
2001Роковой соблазн | The Learning Curve (США)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2001Лифт | Elevator, The (США)
2001Клетка для братвы | Friends and Family (США)  ::  Стивен Торчелли  ::  главная роль
2000Бесстрашные ученики | Disciples, The (США)  ::  Мик Партридж
1999Пророк смерти | Prophet's Game, The (США)  ::  детектив Джеймс
1998-
1999
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  эпизод
1996Время убивать | Time to Kill, A (США)  ::  Тейлор
1995Костоправ | Sawbones (США)
1995Вердикт: суд над МакМартинами | Indictment: The McMartin Trial (США)
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)

последнее обновление информации: 05.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение