Майкл Чан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Чан (Michael Paul Chan) обсуждение

Майкл Чан

Michael Paul Chan

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Ходжин Лин
2012-
2016
Особо тяжкие преступления | Major Crime (США)  ::  Майк Тао
2005-
2009
Ищейка | Closer, The (США)  ::  главная роль
2004-
2005
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2007
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Ларри Чен
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
1998Сокрушитель | Protector, The (США)  ::  Доктор Энтони Мейн
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)
1992Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1992Под ураганным огнем | Rapid Fire (США)  ::  Карл

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение