Джо Грифаси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Грифаси (Joe Grifasi) фотография

Джо Грифаси

Joe Grifasi

Дата рождения: 14.06.1944

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
2008Кентербери и партнеры | Canterbury's Law (США)  ::  судья Дэвид Мартинес
2007Темная история | Dark Matter (США)  ::  Колби
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Преступление | Crime, A | Crime, Un (США, Франция)  ::  Билл
2005Ярость | Slow Burn (США)
2004Из 13 в 30 | 13 Going on 30 (США)
2003Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Том Уилльямс

2003Что теперь? | Now What? | 202-я серия
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002В чужом ряду | Changing Lanes (США)
2002Автофокус | Auto Focus (США)
2001Воры | Thieves (США)
2001Влюбленная Квини | Queenie in Love (США)  ::  Бертольд
200161: История рекорда | 61* (США)
2000Другой я | Other Me, The (США)
2000В ожидании эха | Looking for an Echo (США)
(нет в титрах)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Приезжие | Out-of-Towners, The (США)
1999Меняемся воротами | Switching Goals (США)
1998Кровь на ее руках | Blood on Her Hands (США)
1998Голый король | The Naked Man (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
1997
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Один прекрасный день | One Fine Day (США)  ::  Менни Филдштейн
1995Четвертак | Two Bits (США)  ::  Дядя Джо
1995Тяжелый | Heavy (США)  ::  Лео
1995Легенды Дикого Запада | Tall Tale (США)
1995Денежный поезд | Money Train (США)  ::  Райли
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)  ::  Охрана банка
1994Прирожденные Убийцы | Natural Born Killers (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Зицпредседатель | Hudsucker Proxy, The (Великобритания, Германия, США)  ::  Лу
1994Джек Рид: В поисках справедливости | Jack Reed: A Search for Justice (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
(нет в титрах)
1993-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1993Смертельная схватка | Taking the Heat (США)  ::  Лу Валентайн
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1993Домашние святые | Household Saints (США)
1993Бенни и Джун | Benny & Joon (США)  ::  Майк
Бенни и Джун (1993)
1992Синатра | Sinatra (США)
1992Первичный мотив | Primary Motive (США)
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)
1991Город надежды | City of Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Презумпция невиновности | Presumed Innocent (США)
1990Вражда | Feud, The (США)  ::  эпизод
1989Шансы есть | Chances Are (США)  ::  Омар
1989Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Свидание Дэнниса Дженнингса | The Appointments of Dennis Jennings (США, короткометражный)
1988На пляже | Beaches (США)
1988Мэтлок | Matlock (США)
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)
1988Большой бизнес | Big Business (США)
1987Чертополох | Ironweed (США)  ::  Джек
1987Очарованные Луной | Moonstruck (США)
1987Матеван | Matewan (США)
1986Иллюзия убийства | F/X (США)  ::  Мики
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Плохое лекарство | Bad Medicine (США)
1985Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)
1984Парнишка из Фламинго | Flamingo Kid, The (США)
1984Крёстный отец Гринич-виллидж | Pope of Greenwich Village, The (США)  ::  Джимми
1984Всплеск | Splash (США)  ::  Мэнни
1983Канал ССТВ | SCTV Channel (Канада)
1982Спокойствие ночи | Still of the Night (США)  ::  Джозеф
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)
1980На виду у всех | Hide in Plain Sight (США)
1978Охотник на оленей | Deer Hunter, The (Великобритания, США)
1977Тайная служба | Secret Service (США, фильм-спектакль)  ::  Мэтсон
капрал

последнее обновление информации: 27.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение