Метод Мэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Метод Мэн (Method Man) обсуждение

Метод Мэн

Method Man

Дата рождения: 01.04.1971

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мир будущего | Future World (США)
2017-
2018
Двойка | Deuce, The (США)  ::  Родни
2015Лето на Статен-Айленд | Staten Island Summer (США)
2015Девушка без комплексов | Trainwreck (США)  ::  эпизод
2014Сапожник | Cobbler, The (США)
2012Красные хвосты | Red Tails (США)
2011Нянь | Sitter, The (Канада)
2010Грешники и Святые | Sinners & Saints  ::  Веддо
2008Знакомство со спартанцами | Meet the Spartans | Hunting and Fishing (США)  ::  Персидский посол
2008Безумие | Wackness, The (США)
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
2006-
2008
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2006Квартал ужаса | Hood of Horror (США)
2005Змеиный яд | Venom (США)  ::  Тернер
2004Улетный транспорт | Soul Plane (США)  ::  Мэггси
2004Страна садов | Garden State (США)  ::  Диего
2004Молодые папаши | My Baby's Daddy (США)  ::  эпизод
2003-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Мелвин Вагстафф
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Жженый сахар | Brown Sugar (США)
2001Тюрьма ОЗ | Oz (США)
2001Полный улёт | How High (США)
2001Вулканический удар | Hwasan Highschool | WaSanGo (Южная Корея)
2001Волшебные родители | The Fairly OddParents (США, анимационный)
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Чёрное и белое | Black and White (США)
1998Живот | Belly (США, Ямайка)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1997Один Восемь Семь | One Eight Seven (США)
1996Большой белый обман | Great White Hype, The (США)  ::  эпизод
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
озвучивание
2014Избранный | Chozen (США, анимационный)
участие в фильмах
2003-
2006
Дикари | Wildboyz (США, документальный)
Композитор
1999Пес-призрак: Путь самурая | Ghost Dog: The Way of the Samurai (Германия, США, Франция)
1996Учитель и чудовища | High School High (США)
1996Космический джем | Space Jam (США)

последнее обновление информации: 15.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр