Шон Уолен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Уолен (Sean Whalen) обсуждение

Шон Уолен

Sean Whalen

Дата рождения: 19.05.1964

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2019Трое из ада | Three From Hel (США)
2016Массовое убийство в Виллиске | Axe Murders of Villisca, The (США)  ::  Келли
священник
2014Парни из Джерси | Jersey Boys (США)  ::  эпизод
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Билл Восс
2013Реванш | Revenge (США)  ::  Скити
2013Мокрый и безрассудный | Wet and Reckless (США)  ::  Дэвид Де МакМайкл
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)
2009Похороненная | Laid to Rest (США)  ::  Стивен /Stephen/
2009Остаться в живых | Lost (США)
2007Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  Майк

2007Восстание плохого лося | Bad Moose Rising | 26-я серия
2007Последний день лета | The Last Day of Summer (США)
2007Операция «Дельта фарс» | Delta Farce (США)  ::  Карл
2007Закусочная смерти | Drive Thru (США)  ::  Ленни
2006Таинственная женщина: О, Бэби | Mystery Woman: Oh Baby (США)  ::  Джей Ковлиндж
2006Таинственная женщина: Искупление | Mystery Woman: Redemption (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Свидание моей мечты | Employee of the Month (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Охота на призраков | Chasing Ghosts (США)
2004-
2007
Нетакая | Unfabulous (США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004Последний кадр | Last Shot, The (США)
2004Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Убойный молот | Hebrew Hammer, The (США)
2003Батисфера | Deep Shock
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002Ночная лихорадка в середине лета | A Midsummer Night's Rave (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)  ::  Шон Рэдмонт
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2000Питон | Python (США)
2000Идеальное убийство, идеальный город | Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (США)
2000Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США, Германия)  ::  Паскуале
1999Рука-убийца | Idle Hands (США)
1999Нецелованная | Never Been Kissed (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Акула в бутылке | Shark in a Bottle (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Люди в чёрном | Men in Black (США)  ::  эпизод
1997Короли самоубийства | Suicide Kings (США)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996То, что ты делаешь! | That Thing You Do! (США)
1996Смерч | Twister (США)
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1996Блеск славы | Glory Daze (США)  ::  Фланки
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Сумасшедший пассажир | Crazysitter, The (США)
1995Работа присяжного | Jury Duty (США)
1995Водный мир | Waterworld (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Доставка пиццы
1994Тамми и динозавр | Tammy and the T-Rex (США)
1994Беглецы | Jailbreakers (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Чудовищная мачеха | Stepmonster (США)
1993Доппельгангер | Doppelganger (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992Месть полудурков 3: Следующее поколение | Revenge of the Nerds III: The Next Generation (США)
1992Бэтмен возвращается | Batman Returns (США, Великобритания)
1991Люди под лестницей | People Under the Stairs, The (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)

последнее обновление информации: 30.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение