Бранскомб Ричмонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бранскомб Ричмонд (Branscombe Richmond) фотографии

Бранскомб Ричмонд

Branscombe Richmond

Дата рождения: 08.08.1955

Фильмография: 86 работ в 82 проектах

фильмография

роли в кино
2018Город Золота | City of Gold | The Lost City of Gold (США)  ::  Шиники
2016Свадебный угар | Mike and Dave Need Wedding Dates (США)
2016Кулеана | Kuleana (США)
2011Притворись моей женой | Just Go with It (США)  ::  эпизод
2008В пролете | Forgetting Sarah Marshall (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)  ::  Рэй
2004Черное облако | Black Cloud (США)
2003Дрожь | Tremors (США)  ::  Харлоу
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)  ::  Джесап
2002Могучие Рейнджеры. Дикий мир | Power Rangers Wild Force (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
(нет в титрах)
1995До крайнего предела | To the Limit (США)
1994ЦРУ: Операция «Алекса 2» | CIA II: Target Alexa (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Немезида | Nemesis (Дания, США)
1993Мрачный закат | Sunset Grill (США)
1993Лихорадка Джерико | Jericho Fever (США)
1993Война Фрэнка Да Винчи | Da Vinci's War (США)  ::  Дон Хо
1993Внутренний предел | Inside Edge (США)
1993В кольце смерти | Death Ring
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Христофор Колумб: Завоевание Америки | Christopher Columbus: The Discovery (Великобритания, США, Испания)
1992Сладкое правосудие | Sweet Justice (США)
1992Перстень мушкетёров | Ring of the Musketeers (Германия)
1992Железный орёл 3: Асы | Aces: Iron Eagle III (США)
1992Ворон | Raven (США)
1992Бэтмен возвращается | Batman Returns (США, Великобритания)  ::  Клоун
1991Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо | Harley Davidson and the Marlboro Man (США)
1991Сумасшедшая история | Driving Me Crazy | Trabbi Goes to Hollywood (США)  ::  эпизод
1991Совершенное оружие | Perfect Weapon, The (США)
бармен
1991Разборки в маленьком Токио | Showdown in Little Tokyo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1991Кудряшка Сью | Curly Sue (США)  ::  Альберт
1991Взятие Беверли Хиллз | The Taking of Beverly Hills (США)
1991Большой Каньон | Grand Canyon (США)
1990Снег убивает | Snow Kill (США)  ::  Лумис
1990Смерти вопреки | Hard to Kill (США)
1990Дьявол | El Diablo (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Сокровище Лос-Анджелеса | L.A. Bounty (США)
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Клетка | Cage (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Ночной суд | Night Court (США)
1988Новые приключения Пеппи Длинный чулок | The New Adventures of Pippi Longstocking | Pippi Långstrump - starkast i världen (США)
1988Герой и ужас | Hero and the Terror (США)
1988Боевик Джексон | Action Jackson (США)  ::  эпизод
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Скрытый враг | Hidden, The (США)
1987Бестселлер | Best Seller (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Никогда не рано умирать | Never Too Young to Die (США)
1985-
1988
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985-
1986
Команда А | A-Team, The (США)
1985Коммандос | Commando (США)  ::  Вега
1985Дети не говорят | Kids Don't Tell (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Пушечное ядро 2 | Cannonball Run II (США)  ::  Байкер
(нет в титрах)
1984Момент убийства | Killpoint (США)
(нет в титрах)
1984Звёздный путь 3: В поисках Спока | Star Trek III: The Search for Spock (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Смертельная луна | Death Moon (США)
1977Солянка по-кентуккийски | Kentucky Fried Movie, The (США)
1977Русские горки | Rollercoaster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977МакАртур | MacArthur (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Двухминутное предупреждение | Two-Minute Warning (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
Режиссер
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
Продюсер
2018Город Золота | City of Gold | The Lost City of Gold (США)
2005Тени прошлого | Cutter, The (США)
1995До крайнего предела | To the Limit (США)
Каскадер
2018Город Золота | City of Gold | The Lost City of Gold (США)

последнее обновление информации: 02.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение