Кэмерон Тор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэмерон Тор (Cameron Thor) фотография

Кэмерон Тор

Cameron Thor

Дата рождения: 17.03.1960

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005Неразгаданное | Undiscovered (США, Германия)  ::  Кэмерон
2002Говорящие с ветром | Windtalkers (США)
2002Герои | Heroes (США, короткометражный)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993Парк Юрского периода | Jurassic Park (США)  ::  Льюис
1993Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Несколько хороших парней | Few Good Men, A (США)
1991Кудряшка Сью | Curly Sue (США)  ::  метрдотель
1991Капитан Крюк | Hook (США)  ::  Рон
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Таннер 88 | Tanner '88 (США)
1988На тропе войны | War Party (США)
1988Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Гэри
1988Изюминка | Punchline (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Современные девчонки | Modern Girls (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
Режиссер
2000После секса | After Sex (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости