Джозеф Мадзелло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Мадзелло (Joseph Mazzello) фотографии

Джозеф Мадзелло

Joseph Mazzello

Дата рождения: 21.09.1983

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Богемская рапсодия | Bohemian Rhapsody (Великобритания, США)  ::  Джон Дикон
2013G.I. Joe: Бросок кобры 2 | G.I. Joe: Retaliation (США)
2010Тихий океан | Pacific, The (США)  ::  Юджин Следж  ::  главная роль
2010Социальная сеть | Social Network, The (США)  ::  Дастин Московиц
2006Ощущение видения | The Sensation of Sight (США)
2004Модная мамочка | Raising Helen (США)
2004Возвращение в сонную лощину | Hollow, The (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Шон Стенли

2004Наследие прошлого | Legacy | 41-серия
2001Провинциалы | Wooly Boys (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Саймон Бирч | Simon Birch (США)  ::  Джо Уэнтуорт
1997Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)
1997Звездный бойскаут | Star Kid (США)
1995Три желания | Three Wishes (США)  ::  Том Холман  ::  главная роль
1995Отец Чарли | Father for Charlie, A (США)
1995Лекарство | Cure, The (США)  ::  Декстер  ::  главная роль
Лекарство (1995)
1994Дикая река | River Wild, The (США)  ::  Рурк
Дикая река (1994)
1993Парк Юрского периода | Jurassic Park (США)  ::  Тим Мерфи
1993Земля теней | Shadowlands (Великобритания)
1992Радио-лётчик | Radio Flyer (США)
1992Принц из Нью-Йорка | Jersey Girl (США)
1992Отчаянный выбор: Спасти ребенка | Desperate Choices: To Save My Child (США)  ::  Уилли Роббинс  ::  главная роль
1990Презумпция невиновности | Presumed Innocent (США)
1990Запретные темы | Unspeakable Acts (США)

последнее обновление информации: 15.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Богемская рапсодия». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости