Мартин Ферреро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Ферреро (Martin Ferrero) обсуждение

Мартин Ферреро

Martin Ferrero

Дата рождения: 29.09.1947

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2001Портной из Панамы | Tailor of Panama, The (США, Ирландия)  ::  Тедди
репортер
2000Король воздуха: Лига чемпионов | Air Bud: World Pup (США)
1998Голый король | The Naked Man (США)
1998Боги и монстры | Gods and Monsters (Великобритания, США)  ::  Джордж Кьюкор
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995Схватка | Heat (США)
1995Достать коротышку | Get Shorty (США)  ::  Томми Карло
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Парк Юрского периода | Jurassic Park (США)  ::  Дональд
1993Безрассудный Келли | Reckless Kelly (Австралия)
1992Стой! Или моя мама будет стрелять | Stop! Or My Mom Will Shoot (США)  ::  Паули
1991Оскар | Oscar (США)  ::  Луиджи Финуччи
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1988Бодрость духов | High Spirits (Великобритания, США)  ::  Малкольм
1987Самолётом, поездом, автомобилем | Planes, Trains & Automobiles (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Современные девчонки | Modern Girls (США)
1986Энтузиаст | Gung Ho (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Я должна сниматься в кино | I Ought to Be in Pictures (США)
1981-
1985
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Рыцари-наездники | Knightriders (США)
1981Невероятно уменьшающаяся женщина | The Incredible Shrinking Woman (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)

последнее обновление информации: 10.03.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости