Кевин Раштон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Раштон (Kevin Rushton) обсуждение

Кевин Раштон

Kevin Rushton

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2007Пробуждение | Wide Awake (США)
2007Пила IV | Saw IV (США)
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)  ::  Гас Бун
2006Состояние внутри | The State Within (Великобритания)
2005Тот самый человек | Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)
2004Напролом | Direct Action (США, Канада)
2004Ивел Нивел | Evel Knievel (Канада)
(нет в титрах)
2003-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2003Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
2003Пуленепробиваемый | Bulletproof Monk (США)
2003Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2002Роллербол | Rollerball (Германия, США, Япония)  ::  игрок
2002Обмануть всех | I Spy | Én, a kém (Венгрия, США)
2002Наркобарон | Narc (США, Канада)
2002Дешевые места | Bleacher Bums (США)
2001Фаза 4 | Phase IV (Канада)
2001Тот, которого заказали | Who Is Cletis Tout? (Канада, США)
2000Серебряный человек | Silver Man (США)
2000Робот-полицейский 4 | RoboCop: Prime Directives (Канада)
2000Новая кровь | New Blood (Великобритания, США)
2000Милосердие | Mercy (США)  ::  Клайд Барбиш
2000Люди Икс | X-Men (США)
2000Знак зверя | Tribulation (Канада)
2000Вышибала | Bruiser (Канада, США, Франция)
2000Внезапный удар | Jill Rips (Канада, США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998Универсальный солдат 2: Братья по оружию | Universal Soldier II: Brothers in Arms (Канада)  ::  Мартинес
1998Непропеченный | Half Baked (США)
1998Горец: Ворон | Highlander: The Raven (Канада)
1997Цвет справедливости | Color of Justice (США)
1997Умница Уилл Хантинг | Good Will Hunting (США)
1997Враждебное намерение | Hostile Intent (Канада)
1996Максимальный риск | Maximum Risk (США)
1995Тройная подстава | Triplecross (США)
1995Семья полицейских | Family of Cops (США)
1995Никогда не разговаривай с незнакомцами | Never Talk to Strangers (Германия, Канада, США)
1995Закон улиц | Street Law (Канада)
1994-
1996
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Человек тьмы II. Возвращение Дюранта | Darkman II: The Return of Durant (США)
1994В пасти безумия | In the Mouth of Madness (США)  ::  Телохранитель № 1
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Мое второе я | My Secret Identity (Канада)
1988Война миров | War of the Worlds (США)

последнее обновление информации: 22.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение