Фрэнк Лангелла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Лангелла (Frank Langella) фотографии

Фрэнк Лангелла

Frank Langella

Дата рождения: 01.01.1940

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шучу | Kidding (США)  ::  Себастьян
2016Капитан Фантастик | Captain Fantastic (США)
Капитан Фантастик (2016)
2015-
2017
Американцы | The Americans (США)  ::  Габриэль
Американцы (2015-2017)
2014С 5 до 7. Время любовников | 5 to 7 (США)
2014Принцесса Монако | Grace of Monaco | Grace de Monaco (Бельгия, Италия, США, Франция)  ::  отец Такер
Принцесса Монако (2014)
2014Одна миллиардная доля | Parts Per Billion (США)  ::  Энди
2014Ной | Noah (США)
2014Маппеты 2 | Muppets Most Wanted (США)  ::  викарий
Маппеты 2 (2014)
2014День драфта | Draft Day (США)
2012Робот и Фрэнк | Robot & Frank (США)  ::  Фрэнк  ::  главная роль
2011Неизвестный | Unknown (Великобритания, Германия, Канада, Россия, США, Франция, Япония)  ::  Родни Коул
2010Уолл Стрит: Деньги не спят | Wall Street: Money Never Sleeps (США)
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  Сэнфорд Маркс
2009Посылка | Box, The (США)  ::  Арлингтон Стьюард
2008Фрост против Никсона | Frost/Nixon (Великобритания, США, Франция)  ::  Ричард Никсон  ::  главная роль
2007Начиная вечером | Starting Out in the Evening (США)  ::  Леонард Шиллер  ::  главная роль
2006Широкая вода | The Water Is Wide (США)
2006Столица закона | Capitol Law (США)
2006Новичок | The Novice (США)
2006Возвращение Супермена | Superman Returns (США, Австралия)  ::  Перри Уайт
200610.5 баллов: Апокалипсис | 10.5: Apocalypse (США)  ::  доктор Эрл Хилл
2005Спокойной ночи и удачи | Good Night, and Good Luck (Великобритания, США, Франция, Япония)  ::  Уильям
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005Поверь в чудо | Now You See It... (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Как ты смотришь на меня | How You Look to Me (США)
2005Закон силы | Back in the Day (США)  ::  Билл Хадсон
лейтенант
2004Тайны прошлого | House of D (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2001Сладкий ноябрь | Sweet November (США)  ::  Эдгар Прайс
2000Ясон и аргонавты | Jason and the Argonauts (США)  ::  Артес
2000Невиновные | Dark Summer (Германия)
2000Звездная болезнь | Stardom (Канада)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Килрой | Kilroy (США)
1999Девятые врата | Ninth Gate, The (США, Франция, Испания)  ::  Борис Балкан  ::  главная роль
1999Алегрия | Alegria (Канада)
1998Я тебя теряю | I'm Losing You (США)
1998Солдатики | Small Soldiers (США)
1997Лолита | Lolita (США, Франция)  ::  Клэр Куилти
1996Эдди | Eddie (США)
1995Плохая компания | Bad Company (США)  ::  Вик Граймс
1995Остров головорезов | Cutthroat Island (США, Франция, Италия, Германия)  ::  Дог Браун
1995Моисей | Moses (Великобритания, Германия, США, Франция, Чехия)  ::  главная роль
1994Сканирование мозга | Brainscan (Канада, США, Великобритания)  ::  Детектив Хэйден
1994Оружие будущего | Doomsday Gun (Великобритания, США)  ::  Джеральд Булл  ::  главная роль
конструктор оружия
1994Джуниор | Junior (США)
1993Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Дэйв | Dave (США)  ::  Боб Александр
1992Тело как улика | Body of Evidence (США, Германия)
19921492: Завоевание рая | 1492: Conquest of Paradise (Великобритания, США, Франция, Испания)
1991Перемена личности | True Identity (США)  ::  Леланд Карвер  ::  главная роль
1987И Бог создал женщину | And God Created Woman (США)  ::  Джеймс Тирнан
1987Властелины Вселенной | Masters of the Universe (США)  ::  Скелетор  ::  главная роль
1986Свобода | Liberty (США)
1986Мужской клуб | Men's Club, The (США)  ::  Гарольд  ::  главная роль
1981Сфинкс | Sphinx (США)
1980Те губы, те глаза | Those Lips, Those Eyes (США)
1979Дракула | Dracula (Великобритания, США)  ::  Дракула  ::  главная роль
граф
1972Гнев Господень | Wrath of God, The (США)
1971Дом под деревьями | Maison sous les arbres, La (Италия, Франция)  ::  Филипп  ::  главная роль
Дом под деревьями (1971)
1970Дневник безумной домохозяйки | Diary of a Mad Housewife (США)  ::  Джордж  ::  главная роль
197012 стульев | Twelve Chairs, The (США, Югославия)  ::  Остап Бендер  ::  главная роль
12 стульев (1970)
озвучивание
2008Приключения Десперо | Tale of Despereaux, The (Великобритания, США, анимационный)  ::  Инквизитор
1992Линкольн | Lincoln (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Принцесса Монако"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости