Марк Марголис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Марголис (Mark Margolis) фотографии

Марк Марголис

Mark Margolis

Дата рождения: 26.11.1939

Фильмография: 94 работы в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2016Моя большая греческая свадьба 2 | My Big Fat Greek Wedding 2 (США)  ::  Панос
2016Лучше звоните Солу | Better Call Saul (США)  ::  Эктор Саламанка
2015Противный ребёнок | Nasty Baby | Guagua cochina (США, Чили)  ::  Ричард
2014Ной | Noah (США)
2013Час икс | Zero Hour (США)  ::  Эрик Хаас
2013Внизу | Beneath (США)
2012Реальные парни | Stand Up Guys (США)
2012Курьер | Courier, The (США)
2012Закон доблести | Act of Valor (США)
2012Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Сэм Гудмен

2012Я — Анна Франк (Часть 2) | I Am Anne Frank: Part 2 | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 17-я серия
2012Происхождение чудовища | The Origins of Monstrosity | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 18-я серия
2012Тёмный кузен | Dark Cousin | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 19-я серия
2011Милдред Пирс | Mildred Pierce
2010Чёрный лебедь | Black Swan (США)
2009Короли | Kings (США)  ::  Шоу
премьер-министр

2009Процветание | Prosperity | 3-я серия
2009Адам | Adam (США)
2008-
2013
Во все тяжкие | Breaking Bad (США)
2008Рестлер | Wrestler, The (США)  ::  Ленни
2008Вызов | Defiance (Литва, США)  ::  Евиш Эльдер
Вызов (2008)
2007Прощай, детка, прощай | Gone Baby Gone (США)  ::  Леон Третт
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)
2007Блудливая Калифорния | Californication (США)
2006Фонтан | Fountain, The (США)  ::  Отец Авила
2006Последнее дело Амни | Umney's Last Case (США, короткометражный)
2006Братство | Brotherhood (США)
2005Тайна разума | Headspace (США)
2005Останься | Stay (США)  ::  эпизод
2004Тайны прошлого | House of D (США)  ::  Мр. Паппасс
2003-
2004
Эд | Ed (США)
2003Сорвиголова | Daredevil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Таксист | Hack (США)
2002Мутация | Infested (США)
2002Бриджит | Bridget (Франция)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Трудный мяч | Hard Ball (США, Германия)
2001Портной из Панамы | Tailor of Panama, The (США, Ирландия)
2001Ганнибал | Hannibal (Великобритания, США)
2001Влюбленная Квини | Queenie in Love (США)  ::  Спенсер
2001Босс всех боссов | Boss of Bosses (США)
2000Суетной обед | Dinner Rush (США)
2000Реквием по мечте | Requiem for a Dream (США)  ::  Мистер Рабинович
2000Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women (США, Франция, Италия)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1999Яков лжец | Jakob the Liar (Франция, США, Венгрия)
1999Прах к праху | 18 Shades of Dust (США)
1999Конец света | End of Days (США)
1999Голубоглазый Микки | Mickey Blue Eyes (Великобритания, США)
1999Без изъяна | Flawless (США)
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Художник Жан Поль
1998-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1998Пи | Pi | 3,14159265358 (США)  ::  Сол Робесон
1998Задворки Нью-Йорка | Side Streets (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Неприятности на углу | Trouble on the Corner (США)
1997Абсолютная власть | Absolute Power (США)  ::  Ред Брандсфорд
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996Чужие похороны | Pallbearer, The (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Там, где реки текут на север | Where the Rivers Flow North (США)
1994Скванто: Легенда о воине | Squanto: A Warrior's Tale (США)
1993Эйс Вентура: Розыск домашних животных | Ace Ventura: Pet Detective (США)
19921492: Завоевание рая | 1492: Conquest of Paradise (Великобритания, США, Франция, Испания)
1991Колодец и маятник | Pit and the Pendulum, The | Инквизитор (США)  ::  Мендоза
1991Антагонисты | Antagonists, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside: The Movie (США)
1990Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1990Падший ангел | Descending Angel (США)
1990Отряд «Дельта» 2: колумбийский связной | Delta Force 2: The Colombian Connection (США)
1990Коломбо: Коломбо сеет панику | Columbo: Columbo Cries Wolf (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Слава | Glory (США)  ::  солдат 10-го полка
1989Белая горячка | White Hot (США)
1988Леди-гангстер | Lady Mobster (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Убийства по чёткам | Rosary Murders, The (США)
1987Секрет моего успеха | Secret of My Succe$s, The (США)
1987Окно спальни | Bedroom Window, The (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1985-
1988
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Двойные неприятности | Doubletake (США)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Побег Эдди Мейсона | Eddie Macon's Run (США)  ::  эпизод
1983Лицо со шрамом | Scarface (США)
1983Гнев ангелов | Rage of Angels (США)
1982Забегаловка | Diner (США)  ::  эпизод
1982Двое против ветра | Avenging, The (США)
1980Ты лучше смотри в оба | You Better Watch Out (США)
1980Бритва | Dressed to Kill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Красиво уйти | Going in Style (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 28.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости