Ники Кэтт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ники Кэтт (Nicky Katt) фотографии

Ники Кэтт

Nicky Katt

Дата рождения: 11.05.1970

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2013За канделябрами | Behind the Candelabra (США)
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Гарольд | Harold (США)
2007Снежные ангелы | Snow Angels (США)  ::  Нейт Петит
2007Планета страха | Planet Terror (США)
2007Отважная | Brave One, The (США)
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)  ::  эпизод
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)  ::  Джо
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)
2005Город грехов | Sin City (США)
2004Верхом на пуле | Riding the Bullet (США, Германия, Канада)  ::  Феррис
2003Школа рока | School of Rock, The (Германия, США)
2003Подержанные львы | Secondhand Lions (США)  ::  Мае
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Во всей красе | Full Frontal (США)  ::  Гитлер
2002Бессонница | Insomnia (США)
Бессонница (2002)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000Путь оружия | Way of the Gun, The (США)
2000Правила боя | Rules of Engagement (США, Канада, Великобритания, Германия)
2000Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  Грег Вейнстейн
1999Англичанин | The Limey (США)
1998Фантомы | Phantoms (США)  ::  Стив
помощник шерифа
1998Истинные ценности | One True Thing (США)  ::  Джордан Бельцер
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  эпизод
1996Пригород | SubUrbia (США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1996Джонс | Johns (США)
1996Время убивать | Time to Kill, A (США)  ::  Билли Рэй Кобб
1995Странные дни | Strange Days (США)
1995Приходящая няня | The Babysitter (США)
1995Поколение игры 'Doom' | Doom Generation, The | Doom Generation (США, Франция)
1995Лекарство | Cure, The (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Артур
1994Рыцарь дорог 2010 | Knight Rider 2010 (США)  ::  Джонни
1993Под кайфом и в смятении | Dazed and Confused (США)  ::  Клинт Бруно
1993Американский якудза | American Yakuza (США)  ::  Вик
1992Сестричка, действуй | Sister Act (США)  ::  эпизод
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Марсиане, убирайтесь домой | Martians Go Home (США)
1989Предместье | Burbs, The (США)
1984Люди-ящеры | V (США)  ::  Шон Донован
1984Гремлины | Gremlins (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
озвучивание
2001Пробуждение жизни | Waking Life (США, анимационный)
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 22.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение