Сэм Пэнкэйк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Пэнкэйк (Sam Pancake) обсуждение

Сэм Пэнкэйк

Sam Pancake

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2018Пышка | Dumplin' (США)  ::  Дейл
2010-
2011
Светлана | Svetlana (США)
2009Золотая дверь | Falling Up (США)  ::  Рей
2008Невеста с того света | Over Her Dead Body (США)  ::  Билл
2008Готовы? Хорошо! | Ready? OK! (США)
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Больше, чем любовь | Lot Like Love, A (США)
2004Свидание со звездой | Win a Date with Tad Hamilton! (США)
2003-
2004
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2003Девочки есть девочки | Girls Will Be Girls (США)
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)  ::  эпизод
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2003
Друзья | Friends (США)
2001Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Прощайся с завтра | Kiss Tomorrow Goodbye (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2000
Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)  ::  Рэнди
1998Джиа | Gia (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
озвучивание
2005-
2020
Американский папаша | American Dad! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 27.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение